Polished by KPT — Cosmic Xodus Collection

KPT 016

В этом посте, я хочу продолжить знакомство с лаками Plished by KPT, и показать часть коллекции Cosmic Xodus.

Я не буду описывать упаковку или рассказывать о брэнде, потому что подробную информацию Вы можете прочитать в предыдущем посте вот тут. Коллекция Cosmic Xodus состоит из 10 лаков различных текстур, ну а я Вам покажу 4.

A Dream Within A Dream

Термальный лак высокого качества, на которых и специализируется марка. В холодном — пурпурный цвет с ярко выраженным красным подтоном. В теплом — нежно лиловый, полупрозрачный, я бы сказала-воздушный. Безусловным украшением лака является мелкий шиммер, который деликатно играет фиолетовым, голубым, розовым цветами. Смена цвета происходит очень быстро! На моих руках, лак преимущественно находился в состоянии холода (хотя предыдущий термо-лак считал меня теплым объектом:)). В один слой дает полупрозрачное покрытие, поэтому для идеального маникюра мне понадобилось два слоя лака. Распределяется равномерно. Повторюсь, что ни с одним лаком KPT мне не понадобилась коррекция! Финиш гладкий, но глянца категорически не хватает, поэтому я покрыла одним слоем топа. Сохнет в течении 10 минут.

KPT 018

KPT 019

KPT 020

Nalani

Это тот самый случай, когда распаковываешь лак, и сердце замирает! От переливов и сверкания можно ослепнуть! Скажу сразу, что я не смогла передать игру этих лаков. Так что смотря фото, умножайте на два как минимум. Глубокий морской синий цвет, с огромным количеством глиттера одинакового размера, который переливается желтым, красным, салатовым, золотым цветами. По текстуре лак желе и первый слой получается не плотным. Для идеального покрытия понадобилось два слоя. Финиш шершавый, что мне не нравится. Поэтому для большего сверкания и гладкости я покрыла одним толстым слоем топа.

KPT 023

KPT 022

KPT 024

Bleeding Stars

В прозрачной базе намешан глиттер цвета «multidimensional red copper» (многомерная красная медь), как его описал производитель, который переливается зеленым, голубым, фиолетовым, желтым цветами. Сверкает и играет так же многогранно и ярко, как и предыдущий лак. Глиттерные хлопья в лаке разного размера, от мелкой пыли до среднего. По консистенции не густой, но распределять лак нужно быстро, потому что он очень быстро высыхает. Финиш, как и у предыдущего лака, шершавый и нуждается в топе. На фото два слоя лака и топ.

KPT 026

KPT 027

KPT 028

Wave Function

В яркой ягодной базе с красным подтоном, намешан глиттер с голубым, оранжевым, салатовым, фиолетовым, серебряным переливами. Выглядит так же эффектно, как и предыдущие собратья по коллекции! По характеристикам ни чем не отличается! Для идеального плотного покрытия необходимо два слоя лака и топ, для перекрытия шероховатости.

KPT 030

KPT 031

KPT 032

Лаки Polished by KPT можно приобрести в интернет-магазине PolishedbyKPT.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Polished by KPT — Cosmic Xodus Collection: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s