Polished by KPT — Paris & Me Collection

KPT 01

Сегодня я с огромным удовольствием, познакомлю Вас с новым для меня брэндом, Polished by KPT. Это молодая американская инди-марка, которая успела занять прочную позицию в сфере производства термальных лаков.

Главная задача Polished by KPT, вывести на рынок необычный и не стандартный продукт, тем самым бросить вызов обычным лакам. Поэтому в линейке KPT Вы найдете не только термальные, но и голографические, глиттерные, дуохромные лаки. Это экологически чистый продукт, 5-free (не содержит в своем составе формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, DBP и камфору). Каждый флакон hand-made, изготовлен вручную, что меня просто поражает! Средняя цена лака 12$ за 15 мл. Этот пост посвящен четырем лакам из осенней коллекции Paris & Me, всего их 9. Из названия, становится ясно, что коллекция посвящена Парижу! Об этом говорят и названия лаков.

Отдельно хочется сказать об упаковке. Каждый флакон вложен в белоснежный квадратный картонный футляр. Я уже говорила о своей любви к лакам в коробочках:) По мне так это очень мило. Украшает упаковку фирменный логотип и окошко, через которое прекрасно просматривается содержимое. Все очень лаконично и сделано со вкусом. Кисть у лаков прямая и плоская, оказалась очень удобной в нанесении. Благодаря ей, маникюру не понадобилась коррекция. Ну а теперь подробнее о самих лаках.

Lumières

Лак в полной мере отражает свое название (с фр. светодиодные огни, фонари). Это глиттерный голографический лак, на прозрачной базе. Глиттер намешан разного размера, голография которого играет салатовым, желтым, голубым, оранжевым, розовым цветами. А под определенным углом, можно увидеть четкий фиолетовый отлив. Камера просто не в состоянии передать это буйство света и цвета! Но при том что лак не густой, распределять по ногтю его нужно очень быстро, из-за высокой скорости высыхания. Финиш шероховатый и я покрыла 2 слоя лака одним слоем топа, чтобы его скрыть. Конечно можно по экспериментировать и попробовать нанести лак на разные подложки, но мне по душе его естественный вид. Удаляется обычной ЖДСЛ.

KPT 03

KPT 04

 Belle-Ami

Мой первый термальный лак, так еще и с голографией! Оказалось, что снимать термо-лак ни так уж просто, а точнее ловить его цветовые переходы. Для этого мне понадобились два стакана с холодной и горячей водой, куда я попеременно опускала руку. По консистенции лак не плотный и наносится очень легко, так же легко распределяется. Как я уже заметила, благодаря удобной кисти и консистенции лаков, ни одному маникюру не понадобилась коррекция! В холодном состоянии лак становится серым (теплый серый), в теплом состоянии — бордовым. Скорость перемены цвета-моментальная! На своих руках, я практически всегда видела его серым с покрасневшими кончиками. Голография в свою очередь, играет разными цветами, но при этом не бросается в глаза, а выглядит умеренно (обратите внимание на то, как лак выглядит во флаконе). Для плотного покрытия мне понадобились два слоя лака, и топ для придания лаку большего глянца. Скорость высыхания-не больше 10 минут.

KPT 06

KPT 07

KPT 08

Rouge-Lette in Love

Я бы определила цвет этого лака, как красно-оранжевый, кирпичный с голографией, которая под определенным углом, дает красивый фиолетовый отлив. Но отмечу, что голография не рассеянная, а линейная. По консистенции лак не плотный, легко наносится и распределяется. Для плотного покрытия, мне понадобились 2 слоя и топ.

KPT 010

KPT 011

Same Fall Different Beginning

Последним, хочу показать лак-фаворит. Это термальный лак, который меняет цвет от сливового-фиолетового (холод), через красный, в полупрозрачный серый (тепло). Изюминкой лака стал золотой глиттер разного размера, от практически мелкой пыли, до весьма крупного, в полупрозрачной базе. При этом глиттер не ровный, за счет чего смотрится очень интересно, как кусочки золота. А при разной игре света отливает то салатовым, то голубым. Как и предыдущие собратья, лак не плотный и послушный. Сохнет не больше 10 минут, финиш неровный. На фото два слоя и топ. Глянца лакам не хватает.

Очень интересно, что два термальных лака, повели себя по-разному на моих руках. Первый определял меня как теплый объект, второй-как холодный:)KPT 013

KPT 014

KPT 015

Лаки Polished by KPT можно приобрести в интернет-магазине PolishedbyKPT.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s