F.U.N Lacquer — New Year 2015 Collection

FUN 01

Несмотря на то, что новогодние праздники остались позади, я хочу показать и рассказать Вам о коллекции лаков брэнда F.U.N, который стал очень популярен.

Это молодая инди-марка (если я не ошибаюсь, то их первая коллекция вышла в 2013) из Сингапура. Особенностью брэнда является преобладание необычных текстур и обильное использование сверкающих частиц.

Лаки для ногтей F.U.N являются 5-free, то есть не содержать в своем составе вредных компонентов. Каждый флакон упакован в индивидуальную коробочку черного цвета с золотыми буквами. Выглядит конечно очень стильно! Но так как в упаковке нет окошка, то есть выбор и просмотр лаков усложняется, я от них избавилась. Кисть у всех лаков одинаковая, плоская с ровным срезом. Скажу больше, ни одному маникюру не понадобилась коррекция! То есть для меня это супер удобная кисть! Объем флакона 12 мл.

Коллекция состоит из 8 лаков: 4 мультихрома и 4 мультихрома с мелким голографическим глиттером. Формула позволяет наносить лак без проплешин и затеканий. Само собой, мультихромы частично полосят (редко встретишь иное). Носятся лаки в течении 3-х дней в идеальном состоянии (мы их активно тестировали). При снятии мультихрома, проблем не возникает. А вот с глиттером придется немного повозится, но опять-таки, достаточно обычной ЖДСЛ и помыть руки с мылом и щеткой. На всех фотографиях лаки нанесены в два слоя и покрыты одним слоем топа. Для глиттерных лаков, финиш которых шероховатый, топ необходим. И чем плотнее он будет, тем лучше.

Burnin’Up

FUN 028Для меня это какая-то огненная феерия! Первая возникшая ассоциация — птица Феникс (я ее вижу именно такой). Четко выраженный коричневый цвет, который меняет оттенок в зависимости от угла зрения, в желтый, зеленый, красно-оранжевый.

FUN 026FUN 029FUN 027Reunion

FUN 011

Не менее прекрасный фиолетово-голубой лак, который дает малиновый отлив. С ним у меня ассоциируется зима.

FUN 010

FUN 013FUN 012

Blessing

FUN 019

Самый настоящий новый год! Ну или новогодняя елка:) Зеленый мультихром, с фиолетовым, синим, а иногда и малиновым отливом.

FUN 018

FUN 021FUN 020

Celebrate

FUN 02

Мультихром красивого пурпурного цвета, с зеленым и желтым отливом.

FUN 03

FUN 05FUN 04

Ну а теперь глиттерные мультихромы. Это совершенно те же оттенки, только с добавлением голографического глиттера.

Burnin’Up (H)

FUN 030

Светло-коричневый мультихром, с желтым, зеленым и красным отливом, дополненный голографическим глиттером, который переливается всеми цветами радуги.

FUN 031

FUN 032FUN 033

Reunion (H)

FUN 014

Фиолетово-синий мультихром, с интенсивным голографическим глиттером.

FUN 015

FUN 017FUN 016

Blessing (H)

FUN 022

Зелено-сине-фиолетовый мультихром, с многогранным голографическим глиттером.

FUN 023

FUN 025FUN 024

Celebrate (H)

FUN 06

Пурпурный мультихром, с зеленым и желтым отливом, и с интенсивным голографическим глиттером, переливы которого невозможно описать.

FUN 07

FUN 08FUN 09

В завершении хочу сказать, что знакомство с маркой прошло не просто удачно. Я настолько довольна, что с огромным удовольствием буду пробовать новые оттенки. Я думаю, что F.U.N, это серьезный конкурент на рынке бьюти-индустрии.

Лаки F.U.N можно приобрести в интернет-магазине Funlacquer.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s