Picrute Polish — «Freya’s cats»

Picture PolishНастало время поселить в моем блоге первый пост про Picture Polish. Это молодой австралийский брэнд, созданный двумя подругами.

Сегодня Picture Polish — это мега успешный и популярный продукт. Он привлек внимание тысяч лакоманьяков из разных стран мира, уникальной формулой, разнообразием текстур, цветов и форм. И на самом деле, когда я захотела познакомиться с этой маркой поближе, у меня просто разбежались глаза! Мне захотелось все! И до сих пор хочется:) Конечно я выделила для себя лаки с содержанием голографического шиммера, и сегодня речь пойдет об одном из них.

Создатели марки регулярно сотрудничают с популярными блогерми для создания новых коллекций. «Freya’s cats» был выпущен в 2013 году. К его созданию приложила руку блогер из Словении Nihrida. Она очень любит кошек и голубой цвет, что и вдохновило ее на рождение этого лака.

Picture Polish 02

Начну пожалуй с кисти. Прямая, гибкая кисть с ровным срезом, оказалось очень удобной. Она позволяет прорисовать полукруг возле кутикулы без коррекции.

Picture Polish 03

Конечно же меня пленил насыщенный синий цвет! И как я раньше не понимала синие лаки?! А в сочетании с фирменными голографическими хлопьями, он выглядит просто изумительно!

Picture Polish 04

Текстура лака — желе, укладывается очень легко и так же замечательно самовыравнивается. В один слой покрытие получается прозрачным, поэтому лаку необходимо два или три слоя. Я уложила лак в два плотных слоя чтобы перекрыть линию улыбки, благодаря чему он раскрылся в полной мере и показал истинную глубину цвета.

Picture Polish 05

На солнце, многочисленный голографический шиммер в форме хлопьев, начинает играть. Родной глянец у лака хороший, но я добавила один слой топового покрытия.

Picture Polish 06

Лак очень быстро высыхает, поэтому можно обойтись без сушки. Носится так же хорошо — 3 дня без сколов. При снятии дискомфорта не доставляет, и в отличии от большинства синих и темных лаков, кожу не окрашивает.

Picture Polish 07

Ну что добавить… Лак я могу назвать достойным украшением моей коллекции и считаю его уникальным. Я его очень люблю и с удовольствием ношу. И с огромным удовольствием продолжу знакомство с Picture Polish.

И напоследок, простой дизайн при участии Freya’s cats.

Picture Polish-Freya’s Cats/OPI-Alpine Snow

Picture Polish-Freya’s Cats/OPI-Alpine Snow

Nail Art 039-2

Спасибо за внимание:)

Реклама

Picrute Polish — «Freya’s cats»: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s