OPI — «Live.Love.Carnaval», «Alpine snow», «A roll in the haque» and «Over&over a Gwen»

OPIЯ решила написать пост, о любимых лаках от OPI, которыми пользуюсь не один год. В моем инстаграме Вы уже видели свотчи на эти лаки, но подробно о них я не писала. Поэтому решила исправить этот недочет:)

Ну и как обычно, сначала немного о самой марке.

OPI наверно одна из самых популярных марок для ногтей в нэйл-индустрии. Компания была основана в 1981 году Джорджем Шеффером (Калифорния, США). История брэнда началась с покупки Джорджем, убыточной стоматологической компании. Дело в том, что в 80-е годы, для наращивания ногтей использовали материалы из стоматологической индустрии. Джордж понимал, что у этого направление нет будущего и начал свою работу именно с разработки формулы акрила. Но известность OPI принесли лаки для ногтей, впервые выпущенные в 1989 году. Каждый сезон, компания предлагает 12 ультра-модных оттенков. Каждая коллекция посвящена определенной стране (из-за любви Джорджа к путешествиям), а каждый лак — уникальное и необычное название, что стало визитной карточкой марки. Не так давно, коллекции стали посвящать новым кинофильмам («Алиса в стране чудес», «Волшебник страны Оз», ну или «50 оттенков серого», и т.д.).

Ежегодно, OPI распространяет 55 миллионов лаков (аж голова закружилась от таких цифр) и имеет 110 стран-дистрибьюторов. Компанией запатентовано более 30 изобретений в сфере нэйл-индустрии! Ну а о невероятно обширной цветовой палитре и говорить не стоит. Пока собирала информацию для поста, узнала кто же такая Сьюзи:) Для тех кто не в курсе, название многих лаков связано с этим именем. Оказывается, речь идет о бессменном арт-директоре марки Сьюзи Вайс-Фишман:) Очень интересно! Я вообще, просто обожаю узнавать, с чего же началось? Что вдохновило? Надеюсь и Вам было интересно.

Мое лакоманьячество началось именно с OPI. Это был мой первый лак, после которого я захотела пробовать дальше и решалась на приобретение новых, необычных для себя цветов. Был период, когда я покупала только OPI и думала, что никакие другие лаки просто не хочу и не буду пробовать (ха-ха-ха, кто же знал). Ну достаточно лирики:)

Live.Love.Carnaval — Brazil Collection/Summer 2014

Свотч не самый удачный:) Один из первых:)

Яркий коралл! Совершенно летний оттенок, который потрясающе смотрится на загорелых руках! Лак кремовой текстуры (в меру жидкий) отлично укладывается, не затекает, и не полосит в один слой, а дает слегка прозрачное покрытие. А в два, проявляется вся красочность и интенсивность цвета! Карнавал на кончиках пальцев. Отличный родной глянец, дает возможность обойтись без топа. Время высыхания — 15 минут, стойкость — 3 дня. На фото два слоя без топа.

OPI 02

Мой самый первый дизайн был именно с ним, по мотивам маникюра Gwen Stefani.

OPI-Live Love Carnaval/NCLA-Black Is Everything

OPI-Live Love Carnaval/NCLA-Black Is Everything

Alpine Snow — постоянная коллекция

Лак чистого белого цвета. Я не скажу что это идеальный лак, потому что к нему нужно привыкнуть. Он не прост в нанесении. Не смотря на плотную кремовую текстуру, он сильно плешивит в один слой, но все исправляется вторым. Корректируется не так просто. Глянец очень слабый, а время высыхания около 20 минут. Я знаю, что есть белые и по-лучше. Поэтому будем искать дальше. Но не смотря на сложности, я его использовала до последней капли! Конечно под конец он стал более густым, но я видимо так приноровилась к его использованию, что это не стало для меня проблемой. На фото два слоя и топ.

OPI 03

 Практически для всех своих дизайнов я использовала его:)

OPI-Alpine Snow/OPI-A Roll In The Haque/OPI-Need Sunglasses/OPI-Suzi Says Feng Shui

OPI-Alpine Snow/OPI-A Roll In The Haque/OPI-Need Sunglasses/OPI-Suzi Says Feng Shui

A Roll in the Haque — Holland Collection/Spring 2012

Мой первый оранжевый! Вспоминаю и понимаю, что все первые пробы и эксперименты были тоже с OPI:) Сплошная ностальгия:) По текстуре это желе, но на финише выглядит как чистый крем! В два слоя получается плотное и яркое покрытие, хотя количество слоев на интенсивность цвета не влияет. Достойный родной глянец и быстрое время высыхания — около 10 минут. Но при снятии нужно действовать осторожно, потому что лак может окрасить кожу (но он не въедается, а размазывается), а наносить конечно на базу. На фото два слоя и топ.

OPI 04

Обратите внимание, что цвет во флаконе темнее, чем в реальности.

Оказалось, что он просто идеально подходит для водного маникюра!

OPI-Alpine Snow/OPI-A Roll In The Haque/OPI-Need Sunglasses/China Glaze-Spontaneous/OPI-Gargantuan Green Grape

OPI-Alpine Snow/OPI-A Roll In The Haque/OPI-Need Sunglasses/China Glaze-Spontaneous/OPI-Gargantuan Green Grape

Over&Over a Gwen — Gwen Stefani Collection 2014

Я за ним просто охотилась:) Мало того что это красный от самой Gwen, так он еще и в коробочке с ее автографом продавался и с набором страз. Лак классического красного цвета. По текстуре — желе. Если постараться, то и в один слой можно уложить. Но в два цвет играет ярче. Не затекает и отлично самовыравнивается. Линия улыбки прорисовывается без усилий. Но! Может окрасить ногтевую пластину, поэтому наносить только на базу. Хороший родной глянец и быстро время высыхания, сделали его незаменимым для меня. На фото два слоя и топ.

OPI 05

NCLA-Black is Everything/OPI-Over&Over A-Gwen/OPI-Alpine Snow

NCLA-Black is Everything/OPI-Over&Over A-Gwen/OPI-Alpine Snow

Надеюсь было интересно. Продолжение следует:)

Спасибо за внимание:)

Реклама

OPI — «Live.Love.Carnaval», «Alpine snow», «A roll in the haque» and «Over&over a Gwen»: 2 комментария

    • Спасибо большое!:) Очень рада что понравилось! Я их очень люблю и бережно храню. Over&Over a Gwen я нашла в декабре, в Рив Гоше. Хотя не надеялась, что где-то встречу. Причем их было много. Посмотрите, может и в вашем городе остались.)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s