Chanel — «Ballerina»

Chanel 01На улице началась настоящая весна и в честь долгожданного потепления, я решила посвятить пост любимому лаку от Chanel (ну или одному из любимых).

Историю марки Chanel не имеет смысла рассказывать, потому что ее знают все, благодаря литературе и кинофильмам. Первым культовым лаком, взбудоражившем мир стал именно лак от Chanel — Vamp в 1994 года. После этого, был выпущен не один легендарный лак. Chanel диктовала моду и ажиотаж вокруг их лаков не стихает до сих пор. Ballerina не стала исключением. Она тоже вошла в историю.

Chanel 02Ballerina появилась у меня благодаря моей любимой подруге Насте (Настя привет:)). Как то раз, я ей рассказала о том, какие лаки хочу приобрести и о каких мечтаю. И вот, в один прекрасный осенний день, она неожиданно достала пакетик Chanel, а в нем была Ballerina. Словами мой восторг описать невозможно! Это был мой первый лак от Chanel. Но большее счастье я испытываю от того, что мои друзья меня поддерживают. От лирики перейдем к сути.

Каждый лак упакован в черную коробочку с название цвета лака, находящегося внутри. Флакон квадратной формы, объемом 13 мл, с двойной крышкой. Кисть с прямым срезом, упругая, прямая. Для меня она оказалась очень удобной.

Chanel 03

Цвет лака — классический нюд с розовым подтоном. Очень изящный и благородный. Первый слой дает практически прозрачное покрытие, с еле уловимой розовой ноткой. Можно подумать, что ногти покрыты обычной прозрачной базой. Второй слой, дает чуть более плотной покрытие, но не маскирует полностью линию свободного края. Он и не должен этого делать! Задумка Ballerina, в том чтобы украсить натуральные ногти, чтобы лак выглядел естественно, и подходил под любой случай. Поэтому добиваться плотного покрытия, полностью перекрывающего естественный вид ногтей — не стоит. На эту тему я нашла интересную цитату:

«Первый слой придает ногтям благородство и аристократизм. Хотя маникюр не идеален, все же видно, что это руки не крестьянки а графини. Второй слой снимает все сомнения о происхождении, пальцы выглядят изящней, а ногти ровнее»

Chanel 04

Я накрасила лак в три тонких слоя, лишь потому, что мне не удалось равномерно уложить второй. По консистенции — в меру жидкий и податливый. Но я не скажу что он хорошо самовыравнивается. Как раз из-за этого, Ballerina стоит наносить на ногти при хорошем освещении, чтобы избежать оплошностей и контролировать количество набираемого лака на кисть.

Chanel 05

Глянец у лака очень хороший. На фотографиях лак не покрыт топом. Время высыхание — около 15 минут.

Chanel 06

Chanel 07

На последнем фото, лак нанесен в два слоя. Освещение дневное, утреннее.

Chanel 08Надеюсь было интересно:)

Спасибо за внимание:)

Реклама

Chanel — «Ballerina»: 4 комментария

  1. Так приятно увидеть упоминание обо мне)) как всегда любуюсь твоими фотографиями и с удовольствием читаю пост)) ты умничка!

    Нравится

    • Спасибо моя любимая! Мне так приятно! Я благодарю тебя за поддержку и за те слова, что постоянно слышу! Ты меня вдохновляешь и стимулируешь! Люблю тебя!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s