NCLA — «Downtown dollface»

NCLAВ моем блоге не хватает лаков NCLA и я нацелена это исправить. А все потому, что мне очень нравится этот брэнд! И ни сказать о нем, я просто не могу.

Молодая марка класса-люкс NCLA родом из Калифорнии США. «Beauty. Fashion. California» — именно с этим девизом NCLA ворвался в мир нейл-индустрии. Создатели марки внимательно следят за тенденциями сезонов и идут в ногу с мировым подиумом, поэтому цвета новых коллекций всегда актуальны. Они не только следуют моде, но и создают ее, путем сотрудничества с мировыми звездами. С недавних пор, они выпускают не только лаки для ногтей, но и стильные наклейки, которые успели приобрести широкую популярность во всем мире. Лаки для ногтей NCLA — 5 free (не содержат DBP, толуен, формальдегид, камфору, никогда не тестировалась на животных). Как сообщает официальный сайт, лаки не имеют срока годности. И даже если он расслаивается, то все равно пригоден к применению, достаточно просто встряхнуть флакон. У меня лак действительно расслоился приблизительно через пол года после покупки и я очень расстроилась. Но стоило встряхнуть флакон, как от желтизны не осталось и следа и лак не потерял своих характеристик.

Мое знакомство с NCLA началось с лака «Downtown Dollface» (куколка из Даунтауна).

Лак вошел в первую, дебютную коллекцию NCLA, которая была посещена районам Лос-Анджелеса и состояла из 18 оттенков.

Флакон прямоугольной формы, объемом 15 мл, упакован в индивидуальную почти прозрачную упаковку (к сожалению она не сохранилась). Кисть плоская, с ровным срезом, для меня оказалось удобной.

NCLA 07

Вообще-то я думала что он белый:)) Свотчей на него тогда еще не было. На самом деле, это серый лак. При дневном ярком освещении он серо-голубой. При вечернем — пыльный серый. На фотографиях как раз яркое дневное освещение. Оттенок очень универсальный! С таким лаком хоть в пир, хоть в мир.) Вот что о нем написано на официальном сайте:

«Высокие здания, большой бизнес, острие моды и один цвет, который подходит ко всему. Будь то ланч на крыше или момент, когда Вам нужно произвести впечатление на совет директоров — одинаково уместен этот легкий сероватый кремовый лак.»

NCLA 04

Он настолько элегантно смотрится на руках, что к нему сложно относится безразлично.

Это плотный крем, в меру жидкий. Его можно уложить в один слой, что не свойственно большинству светлых лаков. Если бы не одно «но». Кисть оставляет следы, а точнее полосы, будто от щетки. Поэтому мне понадобилось два слоя. Лак хорошо распределяется, но не достаточно хорошо самовыравнивается. Родной глянец слабый, потому для лучшего результата лучше использовать топовое покрытие. Время высыхания — 10 минут.

NCLA 06

Теперь это постоянный житель моей коллекции. Его можно носить как самостоятельно, так и использовать для дизайна.

Один из моих первых экспериментов.)

NCLA-Downtown Dollface/OPI-Don’t Bossa Nova Me Around/OPI-Pirouette My Whistle

NCLA-Downtown Dollface/OPI-Don’t Bossa Nova Me Around/OPI-Pirouette My Whistle

Спасибо за внимание:)

Реклама

NCLA — «Downtown dollface»: 4 комментария

  1. Мне кажется достаточно посмотреть на твои фото и уже хочется купить тот лак, который ты показываешь)) а после прочтения поста желание удваивается)))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s