China Glaze — «Man hunt», «Adventure red-y» and «Spontaneous»

China GlazeУ меня появилась свободная минутка и решила продолжить рассказ о лаках China Glaze, которые уже больше двух лет проживают в моем лаковом хранилище.

Первую часть можно посмотреть здесь.

Man Hunt — On Safari Collection/Fall 2012

По количеству лака во флаконе, можно определить, как часто я его использую) Один из самых красивых и любимых лаков! Это был мой первый синий. Когда я накрасила его впервые, у меня был шок. Через пару часов я его смыла, потому что мой разум не был готов к такого рода экспериментам. Мне казалось что ногти намазаны синькой. Но прошло время, увлечение лаками усилилось, захотелось нового и я его достала вновь. Восприятие было ровно противоположное первому. Восторг и восхищение! Чистый синий цвет, без уклона к каким-либо другим оттенкам. Он настолько яркий, что сразу же привлекает внимание к рукам. По текстуре это желе, но достаточно плотное (как и большинство лаков из этой коллекции). В один слой уложить не вышло, поэтому я накрасила два. Ложится ровно, отлично самовыравнивается, не растекается, можно даже обойтись без коррекции. Высыхает за 15 минут. Родной глянец у лака не плохой, но я добавила топ, потому что считаю, что для лучшей подачи подобных цветов, лишний глянец не помешает. Я не могу сказать окрашивает он ногтевую пластину или нет, потому что всегда использую базу. Но при снятии проблем не доставил, в кожу не въедается и не размазывается. И как его после этого не любить?)

China Glaze 07

China Glaze-Man Hunt/NCLA-Black is Everything

China Glaze-Man Hunt/NCLA-Black is Everything

Adventure Red-Y — On Safari Collection/Fall 2012

В коллекции каждого лакоманька есть как минимум один красный лак, а то и 10) Ведь красный настолько многогранен! И порой, мимо интересного оттенка этого цвета так сложно пройти. С красным от China Glaze произошла именно такая история. Я просто не смогла пройти мимо, не смотря на наличие N-го количества красных лаков в коллекции. И я не ошиблась! Он оказался особенным.

Adventure Red-y  — скорее винный красный, темный. По крайне мере если сравнить его с OPI «Big Apple Red», который я считаю чистым красным, то CG значительно темнее. По текстуре это скорее хорошо пигментированный крем, который можно накрасить в один толстый слой. Он достаточно жидкий, но быстро густеет при нанесении, поэтому работать кистью нужно быстро и аккуратно. Отлично самовыравнивается, а высыхает приблизительно за 15 минут. Но при снятии оказался не прост. Он очень сильно въедается в кожу, поэтому мне понадобилось достаточно большое количество ватных дисков, чтобы его снять. Без базы лучше не наносить. На фото два слоя и топ.

China Glaze 09

China Glaze 010

China Glaze-Adventure Red-Y/NCLA-Black is Everything

China Glaze-Adventure Red-Y/NCLA-Black is Everything

Spontaneous

Название лака оказалось пророческим и приобрела я его совершенно спонтанно (хотя к каждой покупке нового лака отношусь очень серьезно, предварительно просматривая свотчи в сети и изучая отзывы). Я совершенно случайно зашла в магазин и (о чудо) увидела лаки CG на прилавке, хотя до этого в нашем городе я их никогда не встречала. И из всех, мне почему-то понравился он.

Лиловый фиолетовый лак, кремовой текстуры. Достаточно жидкий, поэтому требует окуратности при нанесении. Отлично самовыравнивается (вообще у чайников с этим проблем не наблюдается). Для интенсивности цвета и плотности покрытия мне понадобились два слоя. Глянца мне вновь было мало и я добавила топ. Время высыхания 10 минут. При снятии проблем не обнаружено.

China Glaze 08

В дизайне я его практически не использовала.

China Glaze-Spontaneous/LVX-Laguna/OPI-Roll in the Hague/RGB-Gilt

China Glaze-Spontaneous/LVX-Laguna/OPI-Roll in the Hague/RGB-Gilt

Спасибо за внимание:)

Реклама

China Glaze — «Man hunt», «Adventure red-y» and «Spontaneous»: 6 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s