A-England — «Lady of the lake»

A-England 021У меня сегодня нереально хорошее настроение! Ну во-первых, я получила кучу хороших новостей (об этом расскажу в будущих постах, а точнее покажу), ну а во-вторых я наконец-таки попробовала лак от A-England — Lady of the Lake. И сказать что я влюблена по уши — это ничего не сказать!

В декабре прошлого года, я решила познакомится с нашумевшей в мире лакоманьяков маркой A-England. К выбору подошла основательно, долго рассматривала ассортимент марки и изучала свотчи. Я не очень люблю голографические лаки, но любопытство просто съедало меня изнутри. И как ни странно, первым лаком который меня зацепил оказался Lady of the lake. Я решила что он мне нужен! Именно он! Посылка пришла в декабре и я поспешила опробовать его на ромашке и … мой энтузиазм спал. Он мне показался скучным и я отставила его в сторону. И вот на дворе март, я прошлась по закромам и вспомнила о не опробованном на ногтях экземпляре. И честно говоря, начала его наносить без особой надежды на хоть какие-то эмоции. Оказалось, что он относится к той категории лаков-обманщиков, которые не очень привлекательно выглядят на пластмассе, а вот на руках, да при разном освещении, начинают играть, раскрывают свою многогранную сущность.

A-England 022

Лак вошел в коллекцию The Mythicals и стал одним из самых узнаваемых и популярных лаков марки. Я перерыла весь интернет, чтобы узнать чему же он посвящен и какая история с ним связана. Оказывается «леди озера», это та самая Владычица озера (озерная фея, дева озера), которая согласно легенде, передала меч Эскалибур королю Артуру! Как же я люблю когда лак не просто нумеруют, а придумывают для него целую историю, ну или как в этом случае, связывают его с историей!

A-England 023

Лак фиолетового цвета с рассеянной голографией. При обычном дневном освещении, он выглядит холодным фиолетовым с обилием серебристого шиммера. Голография раскрывается на солнце и тогда лак начинает играть интересными переливами, а цвет становится теплее. Но вот что мне нравится в англичанах, так это их сдержанная и  не кричащая голография! Я не думала, что когда-нибудь это скажу, но она выглядит благородно!)

A-England 024

Если лак сам по себе безумно красив, то я почему-то всегда жду подвоха) Но (аллилуйя) ни в этом случае. Я накрасила лак в два слоя, хотя если привыкнуть, то вполне можно обойтись одним. Тонкая кисть, позволила ровно прорисовать линию улыбки. Лак в меру густой, поэтому не стоит им долго возить по ногтевой пластине, он быстро высыхает. Отлично самовыравнивается. И даже если Вам понадобится коррекция, то вы можете не опасаться за то, что лак размажется по коже или его будет сложно оттирать — это не про него.

A-England 025

Сохнет лак, как я уже сказала, очень быстро. И мне как всегда мало глянца) Я добавила слой топа-сушки от Orly. Как вы уже поняли, он и по всем характеристикам оказался отличником! Я счастлив!)))

Все фотографии сделаны при естественном дневном освещении, без использования дополнительных источников света.

A-England 026

Спасибо за внимание:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s