Polished by KPT — масло для кутикулы

KPT 070Прошел ровно год, с того времени как я перешла на не обрезной маникюр. Это было совершенно сознательное решение.

Дело в том, что моя кутикула после обрезания, уже на третий день выглядела не опрятно, росла не ровно, смотрелось это мягко говоря — не очень. Делать маникюр два раза в неделю, порой просто не было времени. Поэтому начитавшись полезных и удивительных постов про не обрезной маникюр, я ни секунды не сомневалась, что это именно то, что мне нужно.

При не обрезном маникюре на первый план выходит уход за кутикулой. Ее необходимо хорошо увлажнять и чем больше ухода вы ей дадите тем лучше будет результат. Я предпочитаю увлажнять кутикулу маслом.

Месяц назад ко мне в руки попал новый и очень интересный продукт от инди-марки Polished by KPT — масло для кутикулы в карандаше. Он представлен в пяти вариантах. Производитель обещает, что масло поможет увлажнить сухую кутикулу и укрепит ломкие ногти. Так как это мой первый пост про уход, я понятия не имею как его написать правильно) Поэтому просто поделюсь впечатлениями.

KPT 071

Первое что удивляет, так это упаковка. Я еще не пробовала масло для кутикулы в таком портативном и удобном варианте. Его можно взять с собой в поездку, положить в сумку и пользоваться в течении дня. Карандаш прост в использовании, стоит лишь просто провести кистью по кутикуле и готово! Можно не переживать, что вы наберете слишком много масла на кисть и оно растечется или запачкает что-то вокруг вас. На другом конце карандаша расположен «механизм» (долго думала как назвать эту крутилку), поворачивая который, вы регулируете продвижение масла в карандаше, как бы толкаете его.

В составах я не разбираюсь вообще, но знаю, что для многих это очень важно.

KPT 072

Состав: аргановое масло, масло жожоба, масло авокадо, масло ши, абрикосовое масло, масло чайного дерева, экстракт алоэ и витамин Е, токоферол и масло лаванды (у меня два карандаша и последний пункт в составе меняется в зависимости от масла). О свойствах каждого из масел я писать не буду, иначе никогда не закончу этот пост:)

Не содержит ароматизаторов, искусственных красителей, парабенов, не содержит ГМО и эфирных масел.

Но больше всего меня удивил запах! Он есть. Апельсиновый карандаш пахнет апельсинами! Не спиртом, не ароматизатором, а именно свежим, сочным апельсином, который я буквально только разрезала! Очень приятный аромат, который не раздражает. Я была очень удивлена и всем своим гостям дала его послушать))) Мнение едино. Карандаш с лавандой, пахнет лавандой:) но мне этот запах в принципе меньше нравится.

Производитель рекомендует наносить масло на сухие ногти и кожу вокруг них — два раза в день, для достижения лучшего эффекта и не смывать.

В течении первых двух недель, я наносила масло один раз в день на ночь, после увлажняющего крема. И этого оказалось достаточно. Не смотря на то, что моя кутикула очень сухая, особенно в отопительный сезон. Более того, чуть позже стало ясно, что можно использовать масло реже — через день.

Масло очень хорошо питает кутикулу, увлажняет и она выглядит ухоженной. Оно также обладает накопительным эффектом. Впитывается в течении 10 минут, а если втирать, то практически моментально. Мне эффект очень понравился. Сейчас я использую его раз в два-три дня.

Я не думаю что оно экономично, при ежедневном использовании хватит на месяца три, четыре. На упаковке, кстати, указан срок использования после вскрытия — 12 месяцев.

С заявленной функцией увлажнение и питание масло справляется на 100%. На счет укрепления ногтей, ничего сказать не могу, потому что они у меня и так не ломкие.

 Что еще сказать, не знаю. Вроде все описала. Если будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу в комментариях:)

Масло для кутикулы Polished by KPT можно приобрести в интернет-магазине PolishedbyKPT.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s