Наклейки для маникюра NCLA

NCLA-Northern Light

В мои руки попал очень интересный продукт — наклейки для маникюра. Признаться, раньше я никогда не использовала наклейки для полноценного маникюра, которые полностью заменяют лак. Так что это мой первый опыт. И я очень рада, что он состоялся именно с NCLA.

Для пробы я выбрала два набора: один очень яркий и необычный, второй монохромный, но не менее интересный.

На примере одного набора наклеек Northern Light, я составила пошаговую инструкцию выполнения такого рода маникюра. Итак, приступим.

NCLA 016

NCLA 09

Наклейки упакованы в конверт из прочного картона. На листе 26 наклеек разного размера, подходящие под любой размер ногтевой пластины. Это легко рассмотреть, так как наклейки расположены в порядке возрастания (сверху) и убывания (снизу). На оборотной стороне упаковке находится подробная инструкция по использованию наклеек на английском языке.

NCLA 017

Приятным сюрпризом было наличие фирменной пилочки для ногтей.

NCLA 010

Итак:

1. Покрываем очищенную ногтевую пластину базой. Я использую свою любимую УЭ. Наклейки очень плотно фиксируются и при снятии можно травмировать верхний слой ногтевой пластины. Именно поэтому база просто необходима. Она не только гарантирует лучшее сцепление наклейки с ногтевой пластиной, но и предотвращает ее травмирование. Важно тщательно просушить базовое покрытие.

2. Внимательно изучаем наклейки и выбираем подходящую по размеру. На фотографии хорошо видно, что при снятии наклейки, остается пару миллиметров цельного рисунка. Именно из-за этого визуального эффекта очень легко ошибиться и выбрать не верный размер. Поэтому будьте внимательны.

NCLA 011

3. Максимально отодвинув кутикулу, приклеиваем наклейку к пластине. Поглаживающими движениями тщательно распределяем и выгоняем воздух, который образовывает пузыри. Можно на определенных участках немного отклеивать наклейку и снова приклеивать, она от этого не деформируется, не растягивается, изображение не искажается.

NCLA 012

NCLA 013

4. После не хитрых манипуляций, отрезаем излишек маникюрными ножницами, подгибаем остаток под ноготь и спиливаем. Я использовала пилку NCLA из упаковки. Она достаточно грубая и можно легко переусердствовать. Но с наклейкой справляется на ура.

NCLA 014

NCLA 015

5. Все наклейки идеально подошли по размеру, кроме одной. Исправляем это, аккуратно обрезая наклейку маникюрными ножницами.

NCLA 018

6. Покрываем топом (я использовала топ Orly). Топ в этом случае защищает наклейку от внешнего воздействия и придает глянец. Именно под глянцем наклейка выглядит как настоящий маникюр.

Все! На обе руки я потратила не больше 15 минут. А в итоге получила очень интересный и необычный дизайн. Очень удобно использовать наклейки в случае нехватки времени перед важным выходом. Сумасшедшая экономия не только времени, но и нервов:)

Так как я привыкла ежедневно перекрашивать ногти, для меня было достаточно проблематично проносить наклейки хоть сколько нибудь. Хватило меня на целых три дня! За это время, маникюр остался в первозданном виде. Ни потертостей, ни искаженности, нигде ничего не отошло и не отклеилось! При снятии — минимум хлопот. Просто поддеваем наклейку и снимаем.

NCLA 019

NCLA 020

NCLA 021

И второй набор наклеек из коллекции House of Hollywood №4.

NCLA-House of Hollywood №4

NCLA 023

Наклейки для маникюра NCLA можно приобрести в интернет-магазине Лакодом.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Наклейки для маникюра NCLA: 6 комментариев

    • Я тоже скептически относилась к наклейкам, пока не попробовала:) Процесс действительно доставляет удовольствие! Минимум хлопот и идеальный результат!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s