OPI — «Don’t bossa nova me around», «Wooden shoe like to know» and «My vampire is buff»

OPIСтройные ряды опят не позволяют мне пройти мимо них, поэтому сегодняшний пост снова про мою коллекцию. Здесь Вы не увидите новинок, но все лаки очень привлекательные и многими очень любимы.

Don’t Bossa Nova Me Around NL A60 — Brazil Collection/Summer 2014

Пыльный или грязно-розовый нюд. Цвет мне очень нравится и я его очень часто использую, особенно для педикюра (чудно украшает ножки). По текстуре — это классический крем, в меру густой. За счет формулы не укладывается в один слой, как и большинство светлых лаков, образуются плеши. Второй слой исправляет ситуацию и лак ложится относительно ровно. Мне категорически не нравится, что он плохо самовыравнивается. Прям очень плохо. Высыхает быстро, родной глянец хороший. Да и в носке проявляет себя отлично (4 дня легко!). Если его оценивать по пяти бальной шкале, я ставлю 4. На фото два слоя и топ.

OPI 014

OPI 015

Мой любимый дизайн с его использованием.

OPI-Don’t Bossa Nova Me Around/NCLA-Black Is Everything/RGB-Gilt

OPI-Don’t Bossa Nova Me Around/NCLA-Black Is Everything/RGB-Gilt

Toupe-less Beach NL A61 — Brazil Collection/Summer 2014

Еще один представитель бразильской коллекции. Лак светло-серого цвета (тауп). Я испытываю очень нежные чувства к серым лакам! Но они крайне редко подходят к моим рукам. Моментально подчеркивают все несовершенства и руки становятся красными. Но меня это не останавливает:) Очень послушный крем, который возможно уложить и в один слой. В меру жидкая консистенция лака, позволяет равномерно его распределить по ногтевой пластине, без помарок и потерь. Самовыравнивается лучше чем предыдущий экземпляр, но не достаточно хорошо. Я нанесла его в два слоя и покрыла топом, хотя это совершенно не обязательно, родной глянец не плохой. Высыхает в течении 10 минут. В носке проявил себя отлично — 4 дня выдерживает.

OPI 016

OPI 017

Wooden Shoe Like To Know NL H64 — Holland Collection/Spring 2012

Один из самых популярных лаков марки. И не зря! В коричневую база лака добавлен золотой шиммер, который и придает лаку некую изюминку. При недостаточном освещении он просто теплый коричневый, но на солнце проглядывает золотой шиммер и лак смотрится просто волшебно! Другое слово на ум не пришло. Я просто действительно очень его люблю) У меня он ассоциируется с горячим шоколадом и золотой осенью. Лак кремовой текстуры, достаточно жидкий и из-за этого можно испачкаться если дрогнет рука. В один слой может оставить плешь от кисти у кутикулы, но в два ложится идеально! Ни просветов, ни плешей, превосходно самовыравнивается! Все хорошо и высыхает в течении 10 минут. В общем хвалю, ценю и уважаю! Твердая 5! На фото два слоя и топ.

OPI 012

OPI 013

My Vampire Is Buff NL E82 — Euro Centrale Collection/Spring 2013

Цвет лака — кремовый желтый нюд. Очень интересный и необычный. Подобных лаков у меня нет. Естественно, увидев его на витрине, я схватила не думаю. И вот он стоит, почти не использую. И вот почему…  Представьте, Вы наносите первый слой и он еле ложится, жутко плешивит и полосит (ну ничего, это не страшно, второй все исправит). Наносите второй слой и он также плешивит! Мало того, он не любит долгой возни кистью, очень быстро высыхает и на ногтях можно просто замешать кашу. Меня спас третий слой. Но даже не смотря на все мои ухищрения, на фотографиях заметны недочеты. Плешивость удалось замаскировать, но он плохо самовыравнивается. В общем, сложный лак. Его нужно укрощать и привыкать. И я видела на просторах интернета много красивых фотографий с его участием и положительных отзывов, но у меня к сожалению с ним не срослось. Я искренне восхищаюсь умением девочек, которые смогли его укротить! Аплодирую стоя!

OPI 018

OPI 019

На крупном плане особенно видно:( Стыдно конечно показывать, но зато правда.

NCLA-Downtown Dollface/OPI-Don’t Bossa Nova Me Around/OPI-Pirouette My Whistle

NCLA-Downtown Dollface/OPI-Don’t Bossa Nova Me Around/OPI-Pirouette My Whistle

OPI-Alpine Snow/OPI-My Vampire is Buff/NCLA-Black is Everything

OPI-Alpine Snow/OPI-My Vampire is Buff/NCLA-Black is Everything

Спасибо за внимание:)

Реклама

OPI — «Don’t bossa nova me around», «Wooden shoe like to know» and «My vampire is buff»: 2 комментария

  1. Люблю лаки в такой цветовой гамме:)
    С Вампиром у меня тоже трудные отношения вышли, я наносила его чуть ли не дыша, чтобы плеши не появились 😀

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s