LVX — «Vamp»

LVX 037

Я фанат ярких сочных оттенков и лаков кремовой текстуры. Поэтому редко могу пройти мимо соблазнительных оттенков марки LVX. Каждый сезон брэнд выпускает коллекцию из шести лаков в соответствии с модными тенденциями.

Цвет который я покажу сегодня, это 100% попадание, это то что я люблю!

Vamp был выпущен в зимней коллекции 2014 года. Каждый лак упакован в индивидуальную коробочку, что для меня является большим плюсом. Я их не выкидываю, все лаки хранятся в родной упаковке. Выбор цвета не затрудняется, потому что в упаковке есть квадратное окошко, в которое без проблем можно рассмотреть цвет. Упаковка черного цвета, выглядит очень стильно.

Кисть средней толщины, с прямым срезом. Я не скажу, что это самая удобная кисть. Нет. К ней нужно привыкнуть для того чтобы ровно прорисовать полукруг возле кутикулы. Но так как в моей коллекции LVX вышли на первое место по количеству, я к их кисти привыкла. И поэтому маникюр делаю практически без коррекции.

Флакон стильно оформлен, квадратной формы и с двойной крышкой. Объем — 15 мл. LVX «5-free», а это значит, что в составе лака Вы не найдете формальдегид, формальдегидные смолы, DBP, толуол и камфору.

LVX 039

Vamp  покорил меня глубоким фиолетовым цветом. Он яркий, но в тоже время загадочный и интригующий. Цвет настолько «вкусный», что я готова носить его круглый год и не считаю, что летом он будет не актуальным.

LVX 040

Большинство лаков LVX в моей коллекции однослойники и этот экземпляр не оказался исключением. Я его нанесла в один щедрый слой на обычную базу. Он достаточно жидкий, но при этом не растекается и очень хорошо самовыравнивается. Не оставляет полос и не плешивит. К техническим характеристикам вопросов нет. Единственный минус — время высыхания, около 15 минут. Я не стала покрывать его дополнительным слоем топа, чтобы показать Вам хороший родной глянец. Конечно если воспользоваться топом-сушкой, то будет вообще замечательно: и высохнет быстро и глянец не затрется на следующий день.

LVX 041

При снятии лак не окрашивает кожу вокруг ногтей. Но я думаю, что без базы его наносить не стоит. Он хорошо пигментирован и могу предположить, что Vamp окрасит ногтевую пластину (я всегда наношу лаки на базу!).

LVX 042

LVX 043

Дизайн с его участием.

LVX — Vamp/LVX — Cerise/LVX — Peony/OPI — This Gown Needs A Crown

LVX — Vamp/LVX — Cerise/LVX — Peony/OPI — This Gown Needs A Crown

Лаки LVX можно приобрести в интернет-магазине LiveLovePolish.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s