Cirque — «La vie boheme»

Cirque 01Я давно мечтала познакомиться с маркой Cirque. Она мена привлекала и манила не только потрясающей цветовой палитрой, но и отзывами, которые я находила на просторах интернета.

Когда я получила долгожданную посылку, у меня просто разбежались глаза и я не знала с чего начать. Но руки как-то сами потянулись именно к этому цвету, потому что чистые насыщенные, так еще и темные лаки, это моя большая страсть!

Нью-Йоркский брэнд Cirque давно покорил сердца лакоманьяков всего мира. И не спроста! Название марки обозначает круг или кольцо, и олицетворяет собой колесо цвета в его бесконечных вариациях. Cirque стремится создавать уникальный продукт не только в плане цвета, но и новых необычных текстур. Каждый лак замешивается вручную, из-за чего могут быть разночтения (об этом написано на официальном сайте производителя). Лаки Cirque 3-free: не содержат толуол, формальдегид и дибутилфталат (ДБФ). Более того, производить беспокоится и об обонянии своих клиентов! Поэтому в лаки добавляются высококачественные эфирные масла (лаванды и шалфея). Для меня к примеру, запах лака имеет большое значение. Если он будет сильно, резко пахнуть, я не буду его использовать.

Объем бутылька — 13,2 мл. Кисть средней толщины с ровным срезом.

Cirque 02

Итак, первый лак который я попробовала называется La Vie Boheme из коллекции Metropolis. Цвет лака — глубокий сливовый. При солнечном свете, становится выразительным фиолетовый подтон. Интересно и то, что при вечернем освещении лак не кажется черным. Очень насыщенный, «вкусный», женственный и благородный. Я обожаю подобные цвета! Мне кажется он способен украсить любые руки! Лак притягивает к себе внимание, поэтому его нанесение должно быть безукоризненным! Это универсальный цвет, с ним и хоть на работу, хоть на праздник.

После того как я сделала фотографии (я обычно не просматриваю результат на фотоаппарате, смотрю и оцениваю уже на компьютере), у меня пропал дар речи. Дело в том, что на большинстве снимков, он стремился показать себя фиолетовым. Но это не так! Конечно в нем виден фиолетовый подтон невооруженным глазом, но цвет то сливовый! И я пошла гулять по интернету и смотреть на его свотчи. В результате, у кого-то он сливовый, а у кого-то фиолетовый. При этом фиолетовый проступает при съемке с использованием искусственного света. К слову, я снимала у окна, без дополнительных источников освещения, в полдень.

Cirque 03

По текстуре это в меру густой, хорошо пигментированный крем. При нанесении проблем не возникло, лак отлично распределяется, не затекает, не пузырит, не плешивит и просто превосходно самовыравнивается! Мне кажется им можно с закрытыми глазами красить, он сам распределится:) Вообще никаких полос, идеально ровное покрытие. Я накрасила лак в два слоя, пользуюсь привычной формулой 1 тонкий, 2 плотный. Позже попробовала уложить его в один щедрый слой, и у меня получилось! Глянец у лака скромный. Но за такую формулу я ему это прощаю, тем более топ использую практически всегда. В данном случае я использовала топ от Picture Polish «Gloss on top», в результате получила изумительный цвет дополненный качественным глянцем (как известно глянца много не бывает, а его отсутствие может испортить результат). Время высыхания лака максимум минут 10. При снятии кожу не окрасил. Про ногтевую пластину сказать не могу, потому что наносила лак на базу.

Cirque 04

Cirque 05

Cirque 06

Cirque 07

Напоследок, хочу показать фото сделанное под солнечными лучами (типо высокохудожественное фото:)) На них очень хороша видна текстура.

Cirque 08

Cirque 09

Лаки Cirque можно приобрести в интернет-магазине Лакодом.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Cirque — «La vie boheme»: 6 комментариев

  1. Он божественно красив и претендует на звание той самой идеальной сливы, с поиска которой и началось мое лакоувлечение 🙂
    Кристина, какой прекрасный пост! Руки — загляденье, честное слово

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s