Picture Polish — «Escapades»

Picture Polish 023Марка Picture Polish продолжает создавать новые лаки с изумительными цветами, ну а мы этому безумно рады и ждем каждую новую коллекцию с большим интересом. Чем же они еще могут нас удивить?:)

Сегодня я хочу рассказать Вам о лаке Escapades, который был создан при сотрудничестве с блоггером Nail Escapades. Малена очень любит синий и зеленый цвета, а также путешествия.

Picture Polish 024

Таких метаморфоз с один и тем же лаком, у меня давно не случалось. Сделав маникюр я отчетливо видела темно-зеленый лак с примесью фирменного голографического шиммера марки. Он казался объемным и очень глубоким. Я любовалась им как завороженная! Позже я решила посмотреть свотчи других блоггеров (черт меня дернул) и практически на всех фотографиях, он выглядел серо-синим, с еле уловимой зеленцой. Как же это объяснить? Дело в том, что при обычном дневном освещении, он действительно больше темно-зеленый! Я переспросила у всех членов своего семейства, какого цвета лак на моих ногтях, и все согласились с моим мнением (дальтонизм я исключила, фух). Но когда я вышла на улицу, он преобразился в серо-синий, с той самой легкой зеленцой. Я положила руку на стол перед мамой и задала тот же вопрос «какого цвета лак?», «зеленый»-ответила мама. Я подняла руку, а она кричит «синий, синий!». Вывод: лак зависим от света, причем очень сильно. И я не скажу, что при искусственном свете, он выглядит интересней, чем при дневном.

Picture Polish 025

Очень послушный в нанесении. Я уже не раз говорила, что считаю кисть пикчеров одной из самых удобных. Я снова смогла сделать маникюр, лишь слегка запачкав боковые валики. В один слой лак немного просвечивает и не такой насыщенный. Двух слоев достаточно. Формула как всегда на высоте! Не плешивит, не пузырит, отлично самовыравнивается. Родной глянец очень хороший! Но мне так нравится топ Picture Polish «Gloss On Top», что я просто не удержалась и добивала лаку еще глянца. Высыхает очень быстро. Ради эксперимента, я накрасила один палец без использования базы и лак не окрасил ногтевую пластину! При снятии проблем также не возникло, единственно, пришлось вымыть руки с щеткой чтобы избавится от шиммера.

Picture Polish 026

Picture Polish 027

Picture Polish 028

Picture Polish 029

101

Фото под прямыми солнечными лучами. Это просто космос какой-то!

Picture Polish 030

Picture Polish 031

Простой дизайн с его участием.

Picture Polish-Escapades/Picture Polish-Enchanting/Cirque-Carpe Diem/OPI-Need Sunglasses/Dior-Sunwashed

Picture Polish-Escapades/Picture Polish-Enchanting/Cirque-Carpe Diem/OPI-Need Sunglasses/Dior-Sunwashed

Лаки Picture Polish можно приобрести в интернет-магазине Лакодом.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Picture Polish — «Escapades»: 8 комментариев

  1. а у меня такая ситуация была с другим пикчером — Hope. на всех свотчах в сети он синий тил, а меня на руках 90% времени при разном освещении он зеленый. и синий отлив я увидела только 1 раз и то вечером при приглушенном свете, пд определенным углом. а так он всегда — зеленый)))

    Нравится

    • Я до сих пор страдаю от отсутствия Hope в коллекции((( Очень его хочу! Я была уверена, что он синий, но Вы сейчас меня просто поразили! Если дело обстоит таким образом, то у них наверно и отличия особо не будет.

      Нравится

  2. вот когда они вместе Hope и Escapades — то «надежда» все же синее. а так Hope почти клон А england saint george — издалека, особенно не лакоманьяку, их не отличить))

    Нравится

  3. Удивительно красивый лак… Скажу, что для меня Hope — гениальный лак, а Escapades — следуюющий по красоте. Спасибо марке РР за такую красоту!!!

    P.S. Hope и Saint George — совершенно разные лаки, Hope более тиловый с синевой и голографические хлопья более крупные, он более глубокий и загадочный

    Нравится

    • Я очень жалею, что у меня нет Hope, и обязательно исправлю это досадное недоразумение) PP гении!
      Gorge тоже нет((( Надо срочно этим вопросом заняться.
      Спасибо Вам)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s