Fnug — «Beach chic»

Fnug 01

Сегодня я хочу рассказать про свое первое знакомство с маркой Fnug.

Лаки для ногтей из Дании успели полюбиться лакоманьякам всего мира. Fnug олицетворяет собой скандинавскую моду и стремиться всегда быть в трэнде. Создатели уверены, что маникюр — это визитная карточка девушки и ногти должны быть не просто ухоженными, но и яркими, модными. Такое отношение к маникюру добавляет уверенности в себе и создает уникальный стиль его обладательницы. С ними сложно не согласиться. Fnug гарантирует высокую стойкость покрытия, насыщенность цвета, глянец высокого качества и простоту в использовании.

Шарлотта Fnug Munksgaard основательница брэнда, в детстве была изолирована от удовольствия покраса ногтей. Поэтому когда ей исполнилось 19 лет, она отдалась этому делу со всей страстью. Из путешествий она привозила лаки разнообразных цветов и производителей и успела собрать внушительную коллекцию. Позже, возникла мысль создания собственной марки, для того чтобы воплотить свои желания в реальность.

Моя страсть-это цвет во флаконе.

Цветовая палитра Fnug соответствует последним веяниям скандинавской моды. Просто потому что «Датская мода — это вкус до самой последней детали».

Моим первым лаком Fnug оказался «Beach Chic» (с англ. «пляжный шик» или «шикарный пляж»). Он вошел в коллекцию Summer 2014 года, которая состоит из 5 оттенков. На мой вкус, Beach Chic из них самый яркий, ну и самый летний.

Fnug 02

Флакон лака круглой формы с белым колпачком, объем — 8,5 мл. Каждый лак упакован в фирменный белый полупрозрачный мешочек (очень оригинально, я такого еще ни у кого не встречала). Лаки Fnug — 3 free, то есть не содержат в своем составе формальдегида, толуола и дибутилфталата, а также не тестируются на животных.

Кисть — не большая, тонкая с прямым срезом. Для меня оказалась удобной.

Яркий оранжевый, апельсиновый цвет лака, не оставит ваши руки без внимания! Цвет настолько сочный и оптимистичный, что мне хочется возвращаться к нему снова и снова, тем более, что в наш город потихоньку приходит лето. Однозначно, этот цвет создан для лета. В зависимости от освещения, он может быть и очень ярким и приглушенным.

Fnug 03

Лак кремовой текстуры, средней пигментации. На фотографиях Fnug нанесен в два слоя. Первый слой — просвечивает и плешивит, оставляя заметные следы от кисти. Второй слой — не приемлет лишней возни! Движения должны быть четкими и уверенными, иначе могут остаться те самые следы от кисти и наплывы. Поэтому перед покрасом нужно просто сконцентрироваться и не спешить. При этом лак не плохо самовыравнивается (при минимальных погрешностях). Лак в меру жидкий. На финише я получила очень хороший родной глянец и хорошую скорость высыхания покрытия. Без базы его использовать не стоит, потому что он окрашивает ногтевую пластину (благо проверила только на одном пальце).

Fnug 04

Цвет лака настолько самодостаточный, что не требует дополнительных украшений. Поэтому даже для фотографий, я предпочла простой фон. Маникюр — как самостоятельный элемент образа.

Fnug 05

Fnug 06

Fnug 07

Fnug 08

В моей коллекции оранжевых очень мало. Небольшое сравнение цветов.

Fnug 09

Слева на право: LVX-Deco/KPT-Kiss me before surise/FNUG/OPI-A roll in the higue.

Лаки FNUG можно приобрести в интернет-магазине Лакодом.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Fnug — «Beach chic»: 4 комментария

    • Я его присмотрела очень давно и просто слюни на него пускала!) Поэтому прекрасно тебя понимаю! Этот цвет сведет с ума даже искушенного лакоманьяка!)

      Нравится

  1. Какой сочный оттенок, красота! Я к марке хорошо отношусь, правда, всего три штучки пока) Понравился в образе — возьму такую идею для оранжевых))
    Жалко, что окрашивает ногти, я Своим Хипстером ещё не красила, теперь не буду рисковать без базы — вдруг он тоже.

    Нравится

    • Цвет лака просто шикарный (у меня уже за сегодня закончился запас эпитетов в его адрес))))
      Мне очень нравится, когда лак выступает самостоятельным акцентом. Рада, что и Вам понравилось!
      Очень жалко, благо что на одном ногте попробовала без базы. Но я привыкла красить базу подо все лаки, потому что очень хочу чтобы ногти всегда оставались здоровыми. Лучше вообще не рисковать)))
      Спасибо Вам большое!)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s