Picture Polish — «Minty» and «Gloss on top»

Picture Polish 054

Minty (с англ. мятный) вышел в коллекции Collobrations 2014 года. В создании лака приняла участие блогер из Бельгии Натали.

Она долго размышляла над вопросом «как же угодить всем?». Но поняв, что удовлетворить вкусы всех и каждого в одном лаке просто невозможно, решила создать оттенок, который понравится в первую очередь ей.

Я решила просто быть собой.

Picture Polish 055В итоге получился очень интересный лак, который сразу же привлек к себе внимание лакоманьяков всего мира. Разбеленный мятный или пастельный мятный оттенок, был дополнен матовыми шестигранниками кораллового и белого цвета, а также вкраплениями серебристого шиммера. В итоге лак получился очень нежным, женственным и при этом игривым. Мне понравилось то, что шестигранников ни так много и они не концентрируют на себе внимание, а наоборот, служат дополнением к основному цвету, как бы обыгрывая его. Еще меня порадовало, то что лак попал ко мне в руки именно сейчас, накануне лета. Зимой я вряд ли бы смогла его оценить по достоинству, а сейчас он прям во время. Весной всегда хочется чего-то нежного, но при этом не скучного.

Picture Polish 056В сети я неоднократно встречала противоречивые отзывы по поводу его характеристик и не всегда положительные. Поэтому перед покрасом немного нервничала. А оказалось зря. Первый слой Minty получается полупрозрачным и совершенно неносибелен. Но благодаря удобной кисти, лак хорошо распределяется несмотря на наличие шестигранников. Второй слой устранил недочеты первого. И все. Мне больше не понадобилось. Лак лег ровно, без просветов и плешей, без потеков и следов от кисти. Даже свободный край не просвечивал. Так что я не поняла, какие с ним могут возникнуть проблемы. Высох лак также очень быстро. Родной глянец очень слабый, да и шестигранники образуют не гладкий финиш, поэтому я покрыла его слоем топа Picture Polish. При снятии особых проблем не возникло. Правда оттирать шестигранники пришлось немного дольше.Picture Polish 058Picture Polish 059Picture Polish 060Picture Polish 061Picture Polish 062У меня не нашлось ни одного похожего лака)

Picture Polish 063

Я давно обещала поделится впечатлениями о «Gloss on Top» Picture Polish. Честно признаться, я люблю пробовать новые топы и сушки. А об этом продукте была наслышана давно и очень хотела его опробовать. На главной фотографии этого поста, хорошо виден уровень топа — ровно половина, так что я успела его хорошо протестировать. Производитель обещает отличный глянец, стойкость маникюра и быстрое высыхание. Итак:

1. Кисть классическая пикчеровская, очень удобная!

2. Топ в меру жидкий, но при этом на ногтевую пластину ложится плотно. Подходит под все текстуры.

3. За все время использования ни разу не запузырил и не стянул лак (пробовала на разных брэндах A-England, NCLA, OPI, Picture Polish, Cirque, Chanel).

4. Глянец — просто потрясающий! Это действительно так.

5. Это не сушка, поэтому время высыхания около 10 минут. Но я не считаю что это долго. Как-то раз, я решила проверить свои сушки на скорость высыхания. Для эксперимента выбрала OPI, Orly, Eva и Sophin. Я нанесла их на один и тот же лак и с секундомером засекала время до полного высыхания, при этом периодически надавливая на покрытие, проверяя останется ли отпечаток пальца. Результат меня очень удивил. Все 4 сушки, полностью просохли за 10 минут.

6. Самое приятное для меня — он не смазывает стемпинг. Если наносить его практически не прикасаясь кистью, а просто распределяя ей топ, рисунок остается идеальным. Радости моей нет предела. Кстати, это касается не только стемпинга, но и других видов дизайна.

Cirque-Carpe Diem/NCLA-Black is Everything/Konad black and white/Stamping Plate MoYou London The Pro-01/Liquid Palisade

Cirque-Carpe Diem/NCLA-Black is Everything/Konad black and white/Stamping Plate MoYou London The Pro-01/Liquid Palisade

Cirque-Carpe Diem/NCLA-Call My Agent/Liquid Palisade

Cirque-Carpe Diem/NCLA-Call My Agent/Liquid Palisade

Cirque-Carpe Diem/Cirque-Midnight Cowbow/Color Club-Antiquated

Cirque-Carpe Diem/Cirque-Midnight Cowbow/Color Club-Antiquated

7. Ровно на половине топ немного загустел и стал пузырить, поэтому его нужно разбавить.

В общем, топ мне очень полюбился и я теперь без него никуда.

Лаки Picture Polish можно приобрести в интернет-магазине Лакодом.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Picture Polish — «Minty» and «Gloss on top»: 8 комментариев

  1. Уведомление: Picture Polish — Honey Moon | Kristina Siritsa Nails

  2. Уведомление: Polished by KPT — Trio Collection | Kristina Siritsa Nails

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s