Маникюр с использованием инструментов Shere&Nagel

Photo 01

Этот пост назревал очень давно, потому что меня регулярно спрашивают о том, как я делаю маникюр, придаю форму ногтям и какие инструменты и уход использую. В этом посте я хочу ответить на все вопросы сразу и за одно, познакомить Вас с моими любимыми инструментами.

Для начала сразу отмечу, что я приверженец не обрезного маникюра, то есть кутикулу не удаляю. Всю сознательную жизнь я ее обрезала, потому что так делали все вокруг и другого маникюра я не знала. Переход на не обрезной маникюр произошел сам по себе. После рождения ребенка у меня совершенно не было времени на уход за руками и я не делала маникюр около трех-четырех месяцев (только спиливала длину). Когда я опомнилась, мои руки в целом смотрелись не плохо: отросшая кутикула не выглядела устрашающе и у меня не возникало желание ее удалить. Тогда я и стала интересоваться европейским маникюром, приобрела ремувер и палочки из апельсинового дерева.

Так же стоит сказать, что я не мастер маникюра и никогда нигде не обучалась. Всю жизнь маникюр делала самостоятельно (лишь пару раз посещала салон, но осталась не довольна результатом). Поэтому все, что я покажу и расскажу — это мой личный опыт. Со временем я поняла, что хорошо для моих ногтей, а что ухудшает их состояние.

Итак, специально для этого поста я чуть больше двух недель не трогала правую руку вообще. Не спиливала длину, не использовала ремувер, только на ночь наносила крем. Просто я хочу максимально наглядно показать результат от использования хороших инструментов. Благо выходов в свет за это время практически не было:) Впереди много страшных фотографий, не пугайтесь:)

Photo 02

Что мы имеем: разную длину, потому что уголки на среднем и указательном пальцах обломались, жуткие заусенцы, отросшую, сухую, неухоженную кутикулу, сухие боковые валики. Обычно я делаю маникюр сидя на диване за просмотром фильма, используя в качестве фона черную ткань (застилаю ей ноги), потому что именно на однотонном фоне лучше виден итоговый результат.

Обычно я начинаю маникюр с левой руки и в первую очередь убираю длину. Но так как сегодня я показываю правую руку, я начну с спиливания боковых валиков и кутикулы, чтобы потом спиливать длину ориентируясь на левую руку. Проще говоря, на левой кутикула уже отодвинута, а на правой еще нет.

Боковые валики это мое больное место. Я долго подбирала подходящую пилку: стеклянная оказалась слишком слабой, а более жесткие пилки превращали кожу в лохмотья. Удалять сухую кожу ножницами я тоже пробовала, но почти сразу пожалела об этом. Ну во-первых кожа после этого выглядит просто ужасно. Во-вторых, из-за этой сомнительной процедуры на некоторых пальцах остались небольшие ямки, я не знаю как описать это правильно, будто прорези в коже, благо заметны они только под определенным углом. Такой печальный опыт лучше не повторять.

Для маникюра я использую инструменты S&N. Они мне подошли идеально и оказались очень удобны в использовании. Для начала, хочу отметить стильную упаковку продукции. Я на это всегда обращаю внимание.

Photo 03

100

Для удаления сухих участков кожи я использую «умную» пилочку Shere&Nagel и больше ни на что ее не променяю!

Photo 05

К пилочке прилагается бархатный черный чехол. К слову, я очень люблю индивидуальную упаковку для каждого инструмента.

Photo 06

От производителя:

Умная пилочка эффективна и безопасна даже для самой сухой и чувствительной кожи, так как благодаря уникальному покрытию не затрагивает живую ткань, убирая только сухие участки кожи вокруг ногтя. Кристаллическая поверхность Умной пилочки выполнена с использованием технологии микро-напыления, обеспечивающей высокую прочность и защиту от быстрого стирания поверхности. Умная пилочка S&N прослужит годы, а для очистки вам понадобится лишь промыть ее под струей воды.

Эта пилочка подошла мне идеально и я не буду скрывать своей радости по этому поводу. Она тщательно удаляет огрубевшую кожу превращая ее в пыль, при этом не оставляя заусенцев и не превращая кожу в лохмотья. Благодаря миллиметровому отступу ей практически невозможно повредить ногтевую пластину. Пилочка двухсторонняя.

Состав: пластик, нержавеющая сталь, алмазное напыление. Продукт запатентован.

Отодвигая кожу указательного пальца большим, я начинаю спиливать боковой валик. При этом на пилочку практически не надавливаю.

Photo 05

Photo 06

После обработки валика я перехожу на кутикулы. Для начала ее стоит немного поддеть и после приступать к спиливанию.

Photo 07

Процедура не занимает много времени. И делать ее нужно только на сухой коже! Вот и результат. После этого я приступаю к спиливанию длины.

Photo 08

Для спиливания длины моих ногтей подходит практически любая пилочка. Довольно долго я использовала стеклянную пилочку. Но недавно мне в руки попалась пилочка с запаивающим эффектом S&N.

Photo 011

От производителя:

Пилочка подходит для всех видов ногтей, включая искусственные, и имеет две рабочих поверхности: одна из них, более крупнозернистая, предназначена для убирания длины ногтя, а вторая же именно для запаивания торца.Надежно закрывающийся колпачок пилочки позволяет носить ее с собой не боясь повредить инструмент, а запатентованная поверхность пилки из нержавеющей стали способна пережить годы эксплуатации.

Пилочка в футляре — это очень удобно. Ее всегда можно взять с собой. Такое отношение к упаковке меня всегда подкупает. Пилочка имеет две стороны. Первая более грубая, предназначена для спиливания длины.

Photo 012

Вторая «звездочка», для придания формы.

Photo 013

Начинаю убирать длину, при этом ориентируюсь на левую руку.

Photo 012

Не стоит ориентироваться на свободный край ногтя, потому что практически у всех, на разных пальцах он отличается. Если Вам сложно отвлечься от него, то лучше покрыть ногти лаком, раньше я делала именно так.

Photo 013

Пилю ровно, уголки не трогаю. Просто убираю длину. Специалисты рекомендую двигать пилочку только в одном направлении, дабы избежать проблемы расслоения и хрупкости ногтей. У меня таких проблем нет и я всегда пилю «туда-сюда».

Photo 014

После того, как я полностью убрала длину, перехожу к обработке уголков. Острыми их оставлять не стоит:) Это просто не удобно. Я их немного закругляю. Для это достаточно несколько движений пилочкой, двигаясь от края ногтя к центру по торцу. Движение должно быть плавным, сильно надавливать на пилочку не стоит.

Photo 015

Photo 016

Я никогда не разглядывала торец ногтя с таким интересом — он прям блестит! Будто отполирован! Эффект конечно потрясающий. Для ногтей с проблемой слоения вещь просто незаменимая. Пилочка в работе проявила себя на отлично. Пилит мягко, без особых усилий.

Ну а теперь увлажнение и питание.

Photo 019

Photo 020

Photo 021

Живой карандаш S&N. От производителя:

Полностью натуральный состав, живого карандаша S&N обеспечивает увлажнение и питание Вашим ногтям, размягчает и удаляет кутикулу, и способствует замедлению ее роста в дальнейшем, а масло лимона, входящее в его состав, отбеливает ногтевую пластину. Специальный функциональный колпачок может быть использован как шабер для удаления кутикулы и птеригия(тонкий слой кутикулы, прирастающий непосредственно к ногтевой пластине и растущий вместе с ногтем), а мини-пилочка, нанесенная на колпачок, обеспечит экспресс-уход за ногтями в случае необходимости.

Вещь очень удобная и компактная. Его можно положить в сумочку и использовать при необходимости. На колпачке предусмотрена мини пилочка и лопатка. У карандаша приятный ненавязчивый лимонный аромат. Для нанесения средства не нужно прилагать никаких усилий. Действует моментально! Кутикула выглядит ухоженной и напитанной, хорошо смягчается. Радует и натуральный состав средства. Результат от использования карандаша, ни чуть не уступает результату от использования обычного ремувера, а даже на оборот. Перед его использованием не нужно защищать ногтевую пластину, боясь агрессивного воздействия. Хочу также отметить и накопительный эффект от использования средства. Мой новый маст-хэв!

Ну и конечно результат после всех процедур. Разница очевидна. Бафики для маникюра я не использую вообще. Просто потому, что мои ногти после их использования сразу становятся хрупкими. Я пробовала продукты разных производителей, но результат всегда один. Поэтому дабы не рисковать, я исключила этот инструмент из своего маникюра вообще.

100

Photo 023

Ну и это еще не все. Я опробовала бальзам для кожи от S&N.

Photo 024

Photo 025

Для того чтобы поддерживать маникюр в хорошем состоянии, я стараюсь регулярно пользоваться увлажнителями.

Бальзам имеет приятный, такой конфетный аромат. По консистенции — густой гель. Я его использую на ночь, потому что ему необходимо дать время для впитывания. Он действительно хорошо увлажняет и питает сухую кожу. Я его применяю на боковые валики, кутикулу, локти и периодически на стопы. Эффект есть и он очень радует. Первую неделю использовала практически ежедневно, но быстро поняла, что так часто не нужно, потому что средство имеет накопительный эффект.

Последний инструмент — это терка для стоп. К маникюру она не имеет никакого отношения, но! Заслуживает большого внимания.

Photo 026

Пилка лазерная, двухсторонняя.

Грубая сторона удаляет сухость, натоптыши.

Photo 027

Вторая — мягкая, шлифовочная.

Photo 028

От производителя:

Эта волшебная терка справится даже с самой загрубевшей кожей ступней! Две уникальные рабочие поверхности обеспечат вашим ногам максимальный уход, сравнимый с эффектом от салонной процедуры педикюра. Сторона с более крупными лазерными насечками быстро и безопасно удаляет сухую кожу c пяток, натоптыши и огрубевшую кожу, не повреждая при этом живую ткань. Вторая сторона с мелким рисунком устраняет микроповреждения, создавая идеально гладкую поверхность. Эту педикюрную терку можно использовать как на сухую, так и на распаренную кожу, в обоих случаях ее воздействие будет максимально безопасным и эффективным.

Еще один маст-хэв! Она попала ко мне в руки после пилки Sholl, которая меня разочаровала, поэтому чего-то сверхъестественного от этой терки я не ожидала. И была приятно удивлена ее эффектом.

Ну во-первых, ее удобно держать  в руках, она не тяжелая и работать ей легко. Во-вторых, ее можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу стоп. Я попробовала оба способа и результат одинаково хорош. Терка осилит даже самые сложные участки и спилит все! Для нее не существует невозможного. Она прекрасно справляется со своей работой. Пораниться ей практически невозможно. На обработку обеих стоп я потратила час времени. После этого, я чувствую на полу каждую трещинку:) Это действительно стоящая вещь!

Ну и фото идеальных пяточек:)

Photo 029

Шутка:) Свои стопы я показывать не буду, потому что сама не люблю смотреть на чужие пятки. А фотографировать ноги так, чтобы это выглядело эстетично, я не умею. Придется поверить мне на слово. Но мой результат не хуже, чем пяточки моего чада:) 

Инструменты Shere&Nagel можно приобрести в интернет-магазине Beauty Boutique.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Маникюр с использованием инструментов Shere&Nagel: 5 комментариев

  1. Кристина, спасибо большое за пост, прочитала об этой марке уже много в различных блогах…и вроде все так удивительно и прекрасно, и вроде бы беги и покупай…но какое-то сомнение точит, т.к. есть к марке вопросы…почему якобы немецкая марка продается исключительно в России и по таким баснословным ценам? а если она Российская, то почему об этом не сказать сразу? какое-то ощущение, что покупателя просто хотят ввести в заблуждение…ну и цена конечно странная…без затеста такое покупать как-то боязно, но такие вещи не потестишь…Кристина, может Вы развеете мои сомнения?

    Нравится

    • Я очень рада, что Вам понравился мой пост:) Я думаю с этими вопросами Вам лучше обратиться на прямую к производителю. Вам обязательно ответят и все расскажут.

      Нравится

  2. Уведомление: Shere&Nagel | Kristina Siritsa Nails

  3. Стемпинг – это техника нейл-арта, позволяющая нанести красивый узор на ногти при помощи специальных инструментов. Название этой разновидности ногтевого дизайна можно перевести как «штамповка» или «нанесение штампов».

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s