Polished by KPT — So SoCal Collection, part 1

KPT 073Полюбившаяся мне инди-марка Polished by KPT представила новую коллекцию. Страшно сказать, но она состоит аж из 17 лаков!

Страшно для меня, потому что я еще никогда не делала таких крупных обзоров. Поэтому для удобства восприятия, я решила не публиковать все фотографии в одном посте, а разбить на три логические части. 

Вдохновителем So SoCal Collection стал город Лос-Анджелес. Как я уже сказала, коллекция состоит из 17 лаков: от ярких и насыщенных, до спокойных и нежных оттенков. На данный момент, это самая большая коллекция марки и первая не термальная (свотчи на предыдущую коллекцию можно посмотреть здесь). Сегодня я покажу 9 голографических оттенков.

По характеристикам все 9 лаков практически одинаковы: не полосят, не пузырят и хорошо самовыравниваются. Благодаря удобной кисти, коррекция мне не понадобилась вообще, ровный полукруг возле кутикулы можно прорисовать без усилий. Первый слой лака высыхает очень быстро (3 минуты), для полного высыхания второго слоя понадобиться минут 10. Родной глянец у лаков ну очень слабый. При снятии, так же никаких пробоем не возникло. Поэтому дальше об этом писать не буду. И да, если кликать на фото, то размытость уходит и изображение становится более четким (понятия не имею, почему в блоге фотографии выглядят размытыми). 

KPT 074

Audrey — голографический лак сливового цвета средней пигментации. Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя и топ. Послушный и не капризный. Странно, но  в бутыльке он меня не заинтересовал. А вот когда я его накрасила, то сразу прониклась этим глубоким и интересным оттенком. 

KPT 075

KPT 076-2

KPT 077 Cursing on beverly

Cursing On Beverly — лак цвета шалфея, светло-зеленый. Два слоя и топ, потому что первый слой получается полупрозрачным. Так же приятен и прост в нанесении. Цвет очень необычный, своеобразный, но при этом нежный. И мне кажется у него голография по скромней. 

KPT 079

KPT 078

KPT 080

KPT 081 Living like royalty

Living Like Royalte — фиолетовый. Один из моих фаворитов. Мне кажется такой фиолетовый подойдет всем: он и не кричащий яркий и не скромный, такой идеальный баланс. Яркая голография может ослепить:) На фото 2 слоя и топ.

KPT 083

KPT 082

KPT 084

KPT 085 Love on magnolia

Love Om Magnolia — малиново-красный голографик. Лак про любовь и о любви:) Так же прекрасен в нанесении как и предыдущие его собратья, и также без глянца, поэтому на фото два слоя и топ. 

KPT 087

KPT 086

KPT 088

KPT 089 Meet me pink

Meet Me Pink — нежно-розовый голографик. Моя любовь! Я и подумать не могла, что так им проникнусь. Нежный, женственный, воздушный и не просто розовый, а с изюминкой. В один слой получатся полупрозрачное покрытие, но для плотного финиша достаточно двух, плюс топ. 

KPT 091

KPT 090

KPT 092

KPT 093 Merlose dramatic

Melrose-dramatic — рубиновый красный лак (да-да, и это не последний красный в коллекции). Очень интересный оттенок, который также способен украсить любые руки. Беспроблемен и покладист. На фото два слоя и топ. 

KPT 095

KPT 094

KPT 096

KPT 097 No make up

No Makeup Needed — голографический нюдовый лак с розовым шиммером. Этот нюд совершенно прост в нанесении, что меня очень обрадовало, потому что от подобных оттенков я всегда жду проблем. Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя и топ. 

KPT 099

KPT 098

KPT 100

KPT 101 Shots all

Shots All Around — светло-синий голографический лак. Отличник по характеристикам. На фото два слоя и топ. 

KPT 103

KPT 102KPT 104

KPT 105 Waiting on Tiffany

Waiting On Tiffany — светло-голубой. Еще один интересный экземпляр. По тх все тоже самое. На фото два слоя и топ.

KPT 107

KPT 106

KPT 108

Традиционная рубрика-дизайны:)

Cirque-Carpe Diem/Konad-Black/KPT-Living like royalty/KPT-Meet me pink/KPT-Waiting on Tiffany/MoYou London Time Traveller-02

Cirque-Carpe Diem/Konad-Black/KPT-Living like royalty/KPT-Meet me pink/KPT-Waiting on Tiffany/MoYou London Time Traveller-02

Cirque-Carpe Diem/Konad-Black/KPT-Audrey/KPT-Melrose dramatic/MoYou London Princess-12

Cirque-Carpe Diem/Konad-Black/KPT-Audrey/KPT-Melrose dramatic/MoYou London Princess-12

Cirque-Carpe Diem/KPT-Meet Me Pink/KPT-Waiting On Tiffany/KPT-Living Like Royalty/Sophin-0345/Stamping plate MoYou London Pro-01/Konad-Black

Cirque-Carpe Diem/KPT-Meet Me Pink/KPT-Waiting On Tiffany/KPT-Living Like Royalty/Sophin-0345/Stamping plate MoYou London Pro-01/Konad-Black

Лаки Polished by KPT можно приобрести в интернет-магазине PolishedbyKPT.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s