Polished by KPT — So SoCal Collection, part 2

KPT 109

Рада представить вторую часть коллекции Polished by KPT «So SoCal» (первую можно посмотреть здесь). Она состоит из пяти лаков чистых цветов, без примесей и добавок.

Цвета не являются уникальными и подобные можно найти практически у каждой марки. Но для KPT такое явление скорее редкость, чем закономерность, потому что брэнд специализируется на термальных лаках. Стоит отметить, что и с задачей создать интересный лак без «эффектов», им тоже удалось справиться.

KPT 110

Not Another Pretty Face — насыщенная, глубокая розовая фуксия. Сочный, яркий цвет идеальный для лета. Текстура лака — желе средней пигментации. Лак в меру жидкий, благодаря чему не спешит убежать, а послушно укладывается и хорошо самовыравнивается, без наплывов, полос и пузырей. Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя (в один, свободный край немного просвечивает). Лак быстро высыхает и имеет виниловый финиш, поэтому я покрыла лак дополнительно слоем топа.

KPT 111

KPT 112

KPT 113

Cool Under Fire — глубокий сине-бирюзовый с зеленым подтоном. Текстура лака — желе. Он менее пигментирован чем предыдущий лак, поэтому для проявления глубины цвета мне понадобилось три слоя. Но по характеристикам лак совершенно идентичен предыдущему. Финиш так же виниловый, поэтому я добавила слой топа.

KPT 114

KPT 115

KPT 116

Lips Like Monroe — насыщенный красный. Текстура лака — хорошо пигментированное крелле. Для желе лак слишком плотный, а для крема недостаточно. Отличные характеристики лака и удобство в нанесении, позволяют мне назвать его своим красным любимцем на сегодняшний день. Да и название — попадание в десятку). Для идеального покрытия достаточно двух слоев. Финиш — виниловый, поэтому я добивала глянца.

KPT 117

KPT 118

KPT 119

Viva La — яркий фиолетовый. Текстура лака — желе. Лак хорошо пигментирован, поэтому для идеального результата мне понадобилось два слоя. По характеристикам так же хорош: на плешивит, не пузырит и хорошо самовыравнивается. Следов от кисти не оставляет. Финиш виниловый.

KPT 120

KPT 121

KPT 122

California Heat — оранжево-красный неон. Самый яркий лак во всей коллекции, с самым слабым пигментом. Он очень зависим от освещения и очень переменчив. Текстура — желе. Для проявления максимально яркого цвета мне понадобилось 3 слоя. Но вот по тх, он как и все лаки в коллекции, абсолютно бес проблемный. Финиш виниловый. Честно говоря, я не люблю виниловые ногти и не поняла задумки производителя, поэтому снова добавила слой топа.

KPT 123

KPT 124

Cirque-Carpe Diem/KPT-Viva La/KPT-Not Another Pretty Face/KPT-Cool Under Fire/KPT-California Heart/Stamping plate MoYou London Pro-01/Konad-White

Cirque-Carpe Diem/KPT-Viva La/KPT-Not Another Pretty Face/KPT-Cool Under Fire/KPT-California Heart/Stamping plate MoYou London Pro-01/Konad-White

Nail Art 063-2

KPT-Not Another Pretty Face/KPT-Viva La/KPT-Cool Under Fire/Picture Polish-Gloss On Top

KPT-Not Another Pretty Face/KPT-Viva La/KPT-Cool Under Fire/Picture Polish-Gloss On Top

Polished by KPT абсолютно удались лаки желейной текстуры. Они так же хороши, как и их голографики и термальные лаки. Они создали действительно хорошую формулу. Теперь мне хочется попробовать их крема, уверена, они и с этой задачей справятся на отлично.

Лаки Polished by KPT можно приобрести в интернет-магазине PolishedbyKPT.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Polished by KPT — So SoCal Collection, part 2: 6 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s