Polished by KPT — So SoCal Collection, part 3

KPT 125Ну наконец-таки я завершаю свой затянувшийся рассказ о новой коллекции лаков от Polised by KPT. Надеюсь, я Вас не утомила. Третья часть коллекции самая не многочисленная, она состоит из трех лаков. Это декоративные глиттерные топы. 

KPT 126

Under The Limelight — в прозрачной базе намешан голографический серебряный глиттер. Для того чтобы продемонстрировать переменчивость и многогранность покрытия, я решила использовать сразу несколько цветов в маникюре в качестве подложки. На белом фоне топ выглядит очень скромно, изящно, такой легкой серебренной пылью. А вот на цветной подложке можно увидеть игру покрытия, которая проявляется в переходе цвета от синего к фиолетовому. В итоге получается очень популярный сейчас Galaxy эффект. Для фото я использовала всего один слой топа. Глиттер легко набирается на кисть и не ложиться комками. При этом, лак позволяет распределять глиттер по ногтевой пластине сколько душе угодно:) Проблем при нанесении не обнаружено. 

KPT 127

KPT 128

KPT 129

Walk of Fame — красочный, многомерный голографический глиттер. База так же прозрачная, но чего в ней только нет! И крупные шестигранники, и мелкий глиттер, а описывать разнообразие цвета просто нет смысла! Здесь все цвета радуги. Я всегда считала, что подобные топы выглядят немного по-детски. Но этот лак мне показался очень интересным и игривым, летним и точно не скучным. Его хочется рассматривать. На фото всего один слой. Лак не густой, глиттер хорошо набирается на кисть и легко распределяется не доставляя дискомфорта. Это особенно приятно.  

KPT 130

KPT 131

KPT 132

Star Gazing — в прозрачной базе намешан многомерный золотой голографический глиттер. Лак одинаково хорошо смотрится как на светлом так и на темном покрытии, но совершенно по разному! И я не могу сказать какой вариант мне нравится больше. Этот лак также имеет переливы от красного к фиолетовому и создает Galaxy эффект. На фото топ нанесен в один слой. По характеристикам также хорошо как и его собратья. Все три топа достаточно быстро высыхают. Единственный минус — это отсутствие достаточного глянца. 

KPT 133

KPT 134К моему огромному сожалению, мне не удалось передать всю красоту этих лаков. В жизни игра голографии настолько яркая и насыщенная, что от нее просто невозможно оторвать глаз. И как жалко, что я не умею снимать макро:(

Лаки Polished by KPT можно приобрести в интернет-магазине PolishedbyKPT.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s