Chanel — «Coquelicot»

Chanel 018

Каждый сезон бьюти компании радуют нас новыми коллекциями лаков для ногтей и порой, бывает сложно пройти мимо даже самым искушенным лакоманьякам. Взгляд обязательно за что-нибудь зацепится, а руки потянутся к новому заветному бутыльку с цветной жидкостью. 

Вот например бьюти-гигант Chanel в сезонной коллекции Mediterranee (Средиземноморье), представил сразу 4 оттенка: Lavanda №727, Coquelicot №717, Méditerranée №707, Terrana (лимитированный выпуск) №697.

a512d0

8cba93

Но как ни странно, коллекция была встречена с долей сомнения. И вот почему. Chanel всегда диктовала моду и была впереди планеты всей. Вы только вспомните какое количество лаков именно этого брэнда становилось культовыми? Vendetta, Ballerina, Vamp, Jade, Particuliere и т.д. А в этом сезоне марка представила бесспорно очень красивую и гармоничную коллекцию. Но смотря на нее, возникает только одна мысль «где-то я уже это видела». Исключением наверно является лишь лимитированная Terrana.

Я не назову себя коллекционером или фанатом Chanel. Мне нравятся их лаки, но я не скупаю их слепо, а подбираю то, что мне точно надо и то что я хочу.

С первых промо фото я выбрала для себя Lavanda из-за любви к фиолетовым и просто потому, что у меня такого цвета нет, и Mediterranee по той же причине. Но когда я пришла в магазин, мой взгляд упал на Coquelicot! И я купила его. Он мне просто безумно понравился! Очередной красный:) И ни капли об этом не пожалела. Позже выяснилось, что такого красного у меня нет.

Chanel 019

Coquelicot (с фр. мак) яркий насыщенный и дерзкий теплый красный, с ярко выраженным оранжевым подтоном. Лак кремовой текстуры, очень пигментированный. При нанесении в один слой, свободный край практически не заметен, поэтому при некоторой ловкости рук, его можно уложить в один слой. Но вот для проявления, той самой яркости и насыщенности, я нанесла два тонких слоя. Формула просто отличная!

Chanel 020

Кисть не изменилась, такая же тонкая. Лак не пузырит, не полосит и хорошо самовыравниваеся. Не отлично, но хорошо. 

Chanel 021

Глянец у лака недостаточно хорош и быстро затирается. Но для фото, я не стала покрывать лак дополнительным слоем топа. 

Chanel 022

Я не буду скрывать, он мне очень понравился! Я просто обожаю такие яркие, сочные цвета. А если к этому прилагается еще и удачная формула, то лак автоматически становится незаменимым. 

Chanel 023

Chanel 024

Chanel-Coquelicot/NCLA-Black is Everything/KPT-Star Gazing/Picture Polish-Gloss On Top

Chanel-Coquelicot/NCLA-Black is Everything/KPT-Star Gazing/Picture Polish-Gloss On Top

Спасибо за внимание:) 

Реклама

Chanel — «Coquelicot»: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s