Polished by KPT — Trio Collection

KPT 134Марка Polished by KPT, продолжает радовать своих клиентов новыми лаками и текстурами. В этот раз, скромная коллекция состоящая из трех лаков, посвящена трехлетию брэнда! С чем я их поздравляю! Какое же это счастье заниматься тем, от чего получаешь колоссальное удовольствие! Молодцы! Так держать!

Calypso

KPT 135

Название лака интригует не меньше чем сам лак. Так как основным направлением марки является производство термальных лаков, то и в честь юбилея, Кэтрин решила сделать то, что у нее получается лучше всего — термальные лаки. Сразу скажу, что они меняют свой цвет просто со скоростью света:) Настолько стремительно, что было очень не просто запечатлеть переменчивость лака. 

KPT 136

Calypso — термальный лак, которые изменяет свой цвет в зависимости от температуры рук. В холодном состоянии лак приобретает светло-пурпурный, близкий к розовому цвет, с голубым отливом. В теплом, лак становится глубоким, богатым темно-фиолетовым. Такой чернильный цвет. Текстура лака — желе.

В полупрозрачной базе намешан голографический глиттер разных размеров, который на солнце играет всеми цветами радуги. Для максимальной интенсивности цвета мне понадобилось три тонких слоя. Время высыхания трех слоев — около 10 минут.

Лак не плешивит и не полосит, а так же хорошо самовыравнивается. Глиттер распределяется равномерно и не ложиться комками. Лак в меру густой, благодаря чему послушно следует за кистью и не растекается. Родной глянец практически отсутствует, да и финиш получается слегка шершавый, поэтому топ этому красавцу просто необходим. Я использовала топ Picture Polish «Gloss On Top». Снимается так же как и обычный лак — легко и ногтевую пластину не окрашивает.

KPT 137

KPT 138

KPT 139

KPT 140

Swimming With Mermaids

KPT 141

Swimming with Mermaids — желейный термальный лак. В теплом состоянии лак светло-зеленый, в холодном — светло-голубой. Оба оттенка очень нежные, не кричащие и приятные. На руках, я чаще видела лак в переходном состоянии (как на фото), эффект градиента. В лак добавлен разно размерный голографический глиттер. 

KPT 144

Для максимальной интенсивности цвета мне понадобилось два щедрых слоя, ну или можно три тонких. По нанесению, времени высыхания, и финишу совершенно идентичен предыдущему лаку.KPT 145

KPT 146

KPT 142

KPT 143

Penelope

KPT 147

Penelope — просто звезда коллекции! Не смотря на то, что я равнодушна к цвету «барби», этот оттенок мне очень понравился. Яркая фуксия идеально подходит под летнее настроение. 

Это теплолюбивый термальный лак, он меняет цвет только тогда, когда холодно. То есть в базовом цвете лак розовый, с содержанием мелкого шиммера, который дает фиолетовый и голубой отлив. В холодном состоянии лак становится фиолетовым. 

По всем характеристикам лак совершенно идентичен предыдущим. Правда глянца у нее чуть больше, но все равно не достаточно.

И да, это первый термальный лак который я не смогла покорить. Цвет он так и не поменял. Я не знаю в чем причина. Может я использовала недостаточно холодную воду, либо мне просто не повезло, и попался не работающий лак. Либо он перегорел пока добирался до меня, что вероятней всего. Кстати, я и не знала, что термо лаки могут перегореть. Об этом мне рассказала создательница марки. 

Меня это обстоятельство вообще не расстроило) Потому что цвет — просто вау!

KPT 148

KPT 149

Лаки Polished by KPT можно приобрести в интернет-магазине PolishedbyKPT.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Polished by KPT — Trio Collection: 2 комментария

  1. Вау какая коллекция! Я хочу все три! Я стала поклонником термальных лаков! Ты как всегда чудесно все показала и рассказала!))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s