FNUG — «Psychedelic»

Fnug 10После того, как у меня появился первый лак от скандинавской марки Fnug, мне безумно захотелось попробовать еще! Попробовать разные текстуры для того, чтобы понять этот брэнд лучше.И вот в моих руках наверно самый знаменитый, яркий и необычный представитель Fnug — Psychedelic.

Объем бутылька — 8,5 мл.

Кисть — гибкая, тонкая с прямым срезом.

Производство — Евросоюз.

Fnug 12

Голографические лаки Fnug зарекомендовали себя одними из самых лучших в мире! И с этим сложно не согласиться.

Лак серебристого цвета с сильнейшей линейной голографией. У меня нет ни одного подобного лака, поэтому тот эффект который я увидела на своих руках, меня просто поразил! На солнце переливы голографии настолько сильные, что не заметить его просто невозможно! Внимание к вашим рукам обеспечено! Голография работает просто на 5 баллов. В тени лак выглядит куда скромнее, таким серебристым металликом или фольгой с очень скромной голографией. 

Стильный, яркий, заявляющий о себе! Он в тренде. Он на модной волне. 

Fnug 13

Про нанесении стоит поговорить более подробно.

Для всех голографических лаков рекомендуется использовать аквабазу. Почему? Потому что лак подчеркивает все неровности ногтевой пластины (абсолютно все). Но в основном ее используют для того чтобы увеличить время носки лака и максимально раскрыть голографию.

Я нанесла лак без базы. Первый слой ложится плешиво и кстати, это совершенно не заметно пока лак не высохнет. Второй слой нужно наносить очень аккуратно, стараясь не задевать кистью пластину (желательно вообще не касаться, а просто вести лак). Тогда Вы избежите плешей и третий слой не понадобиться, как в моем случае — лак нанесен в два слоя. Кисть позволяет прорисовать аккуратный полукруг возле кутикулы. 

Fnug 14

Прочитав в интернете не одну статью об этом лаке, я узнала, что топовое покрытие сверху может «съесть» голографию, заметно ее приглушить. Поэтому попробовала только на одном пальце. Так и произошло. Либо рекомендуется использовать специальный топ для голографических лаков (у меня такого к сожалению нет). Я не стала покрывать лак топом. Матовый финиш лака выглядит очень стильно, особенно в тени! Как фольга, будто это и не лак вовсе. А на солнце голография так играет, что боюсь себе представить что будет, если еще и глянца добавить.

Fnug 15

Теперь не много о печальном. Если у вас нет специальной базы и топа для голографиков, будьте готовы к тому, что покрытие быстро придет в негодность. У меня продержался один день. Немножко зацепите и он пленочкой сходит. Просто покрытие очень деликатное и хрупкое. 

Меня этот недостаток нисколько не расстроил. Просто потому, что я не готова носить этот лак несколько дней подряд. Он настолько яркий и обязывающий, что это скорее экземпляр для эффектного выхода, но ни как не для рабочих будней (ну смотря где вы работаете). Он великолепно дополнит вечерний туалет. 

При снятии проблем не обнаружено.

Fnug 16

Fnug 17

Fnug 19

Лаки FNUG можно приобрести в интернет-магазине Lakodom.ru

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s