Color4Nails — Средства для ухода

CFN 01Сегодня я решила написать собирательный пост о средствах для маникюра из интернет-магазина Color for Nails.

Color4Nails Cuticle Oil 

CFN 02

Масла для кутикулы. Продукт представлен в очень удобной и модной сейчас упаковке — в карандаше. Это действительно очень удобно, потому что использовать его по назначению можно где угодно, не переживая о том, что можно испачкаться или разлить содержимое. Объем упаковки — 4,5 мл. Масло для кутикулы заявлено производителем как омолаживающее.

Продукт представлен в пяти вариациях на любой вкус: киви, жасмин и шиповник, лаванда, гранат и манго, и без запаха.

В мое пользование попали два карандаша — киви, и жасмин с шиповником. 

CFN 03

На упаковке, кроме как наклейки с названием марки, больше ничего нет, то есть состав не указан. Но всю информациию можно найти на официальном сайте, хотя это не очень удобно.

В состав карандаша входит: масло виноградных косточек, масло авокадо, абрикосовое масло, масло жожоба, масло семян конопли, масло аргона, витамин Е, эфирное масло. Последний пункт — эфирное масло, меняется в зависимости от карандаша, то есть в моем случае в один добавлено эфирное масло киви, а в другой — жасмина. Будьте осторожны, потому что эфирные масла нельзя использовать беременным женщинам (об этом предупреждает производитель). 

Масло с киви, обладает резким сладким запахом, а масло жасмина, более спокойным, но немного мыльным ароматом. Услышать запах, можно только если поднести карандаш близко к носу. То есть, когда я его использую по назначению, меня не преследует аромат в течении дня. 

Масло действительно увлажняет и питает кутикулы, она выглядит ухоженной. Но вот про омолаживающую функцию я ничего сказать не могу:) Для лучшего результата, средство необходимо наносить 2 раза в день на сухие участки и втирать. Тогда масло впитывается быстрее и лучше.

Мне продукт понравился. Он работает. Увлажняет и питает. Собственно, а что еще нужно от масла?

Цена — 8$

Color4Nails Hydrating Cuticle Away

CFN 11

Увлажняющий ремувер для кутикулы. Так же представлен в карандаше, объем — 4,5 мл. 

Мне совершенно не повезло с упаковкой. Наклейка очень неудачно расположена, из-за чего колпачок ее цепляет и она мнется. Сниму ее вообще. Состав средства так же не указан, но я посмотрела на официальном сайте: кокосовое масло, а также эфирное масло сладкого апельсина. К сожалению больше ничего не указано, кроме того, что на средство может появится раздражение.

Ремувер необходимо нанести на кутикулу, средство ее размягчает, затем палочкой апельсинового дерева очистить пространство под кутикулой. Я так и делала. Меня смутило то, что производитель не указывает, какое время необходимо для воздействия средства. Поэтому я решила держать не более 15 секунд для воздействия. Это все-таки ремувер (хоть и увлажняющий). Месяц тестирования показал, что он более щадящий чем Sally, и ни так агрессивно воздействует на пластину. Но воздействие все-таки есть, хоть и минимальное. 

Результат я решила показать наглядно. 

CFN 14

Специально для наглядности эксперимента, я две недели ничего не делала с рукой, только кремом на ночь смазывала. В результате, кутикула наросла очень сильно, кожа сухая, заусенцы. Как Вы можете увидеть, средство справилось на 5!!! Не смотря на то, что я не спиливала заусенцы и боковые валики, ремувер их хорошо увлажнил! Такого я вообще не ожидала. Он действительно с увлажняющим эффектом! Конечно заусенцы никуда не исчезли, но стали менее заметны из-за увлажнения. Кутикула просто в идеальном состоянии. Я осталась очень довольна. Очень качественный продукт!

Цена — 8$.

Средства Color4Nails можно приобрести в интернет-магазине color4nails.com

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s