NCLA — «Back to black», «Flawless» top coat

NCLA 59Я не представляю своей лакоманьячной жизни без черного лака. Черный и белый — это те цвета, которые у меня есть всегда и не смотря ни на что. Так как я увлекаюсь дизайном и очень люблю эксперименты, без черного цвета я и с места сдвинутся не смогу, так же как и без белого. Но даже в период лакового спокойствия в моей жизни и отсутствия зависимости, черный лак был у меня всегда. Я никогда не считала, что черные ногти это не красиво, и ни с чем они у меня не ассоциировались, предвзятости и подавно не было. Единственное, я не понимаю черный на длинных ногтях. 

На протяжении года, с маленькой оговоркой «почти», я использовала один и тот же черный — это NCLA «Black to Everything». Я его заказала, попробовала, он мне понравился — все! Ни с чем не сравнивала, замен не искала. А зачем? Мне же подходит:) И до мучила его до последней капельки, почти что с донышка добывала.

Пару недель назад ко мне приехал заменитель под названием NCLA «Back to Black» и сегодня о нем и пойдет речь.

Объем бутылька — 15,0 мл.

Кисть — гибкая, средней толщины с прямым срезом.

Производство — США.

NCLA 60Лак чисто черного цвета. Очень послушной и пластичной кремовой текстуры. Накрасила на одном дыхании. Я просто привыкла к кисти NCLA, но знаю что многим она не очень нравится за счет острых углов. Да, коррекция порой бывает необходима.

Back to Black — однослойник. Лак очень хорошо пигментирован и с легкостью покрывает всю пластину одним слоем средней толщины. Это огромный плюс! Но при этом лак не густой, а в меру жидкий, не спешит убежать с кисти и залить кутикулу. Не плешивит и идеально самовыравнивается. Ну и что логично из всего выше сказанного, он идеально подходит для стемпига. Так же как и Black is Everything.  

NCLA 61

Теперь о минусах. Финиш у лака виниловый, то есть топ просто необходим. Да и этот родной виниловый, очень быстро затирается.

Лак не долговечен в носке. К примеру, на моих руках держится не дольше двух дней. 

Если нанести лак без базы, то есть вероятность снять его пленкой когда надоест. Просто поддеть и снять:) Я так делала ни один раз. Вот не знаю, плюс это или минус. 

Окрашивает ногтевую пластину, но очень слабо. Придется лишь немного дольше потереть ватным диском и все уходит. 

Почему я люблю его использовать для дизайна? Потому что он очень послушный и всегда четко следуют за кистью.

NCLA 62

Но не смотря на его минусы, он остается горячо любимым и востребованным в моей лакоманьячной жизни. 

NCLA 63

NCLA 64

NCLA 65

NCLA 66

Flawless Top Coat

NCLA 67

Ну а теперь о новинке. Это топовое покрытие NCLA «Flawless».

Чего мы ждем от хорошего топа? Ну во-первых качественного глянца. Это средство добавит глянцевого сияния вашему маникюру. Я не скажу, что глянец какой-то нереальный, нет. Но очень достойный.

Во-вторых — средство достаточно быстро высыхает, что является огромным плюсом.

В-третьих — после теста на нескольких лаках разных производителей, отмечу, ни один лак не стянул! Сохранил покрытие в его неизменном состоянии.

В-четвертых — кисть оказалась очень удобной! Она мне понравилась даже больше, чем у лаков NCLA, немного тоньше и ворсинки прям одна к другой. Достаточно гибкая и маневренная. 

На счет продления службы маникюра, мне очень трудно судить объективно, потому что не хожу в одном лаке дольше двух дней. Да и чтобы сказать однозначно об этой функции, необходимо тестировать лак не меньше месяца точно.

Для использования в дизайне к огромному сожалению не пригоден. Смазывает рисунки. Конечно я умудрялась относительно сохранить рисунок, но перед этим и сушила и старалась не цеплять кистью поверхность ногтевой пластины и при этом, все равно что-то да смазала. Не для этих целей он создан.

Если бы меня попросили оценить этот топ по 5-ти бальной шкале, я бы поставила ему твердую 4!

В завершении поста, покажу Вам дизайн с использованием NCLA Back to Black.

Nail Art 070-уменьшеный

Лаки NCLA можно приобрести в интернет-магазине Lakodom.ru

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

NCLA — «Back to black», «Flawless» top coat: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s