Shere&Nagel

Photo 031Я прилично затянула с этим обзором, поэтому меня переполняет радость от того, что я наконец-таки покажу Вам новые инструменты от брэнда Shere&Nagel. Я уже знакома с этой маркой и с удовольствием регулярно использую их продукцию (предыдущий пост можно посмотреть здесь).

Педикюрная терка Shere&Nagel «Балерина»

Photo 033

Более аккуратный и миниатюрный, но не менее эффективный вариант классической педикюрной терочки S&N создан специально для прекрасной половины человечества. Несмотря на уменьшенную рабочую поверхность эта малышка великолепно справится даже с загрубевшей кожей ног! Две уникальные рабочие поверхности обеспечат максимальный уход, сравнимый с эффектом от салонной процедуры педикюра. Сторона с более крупными лазерными насечками быстро и безопасно удаляет сухую кожу c пяток, натоптыши и огрубевшую кожу, не повреждая при этом живую ткань. Вторая сторона с мелким рисунком устраняет микроповреждения, создавая идеально гладкую поверхность «младенческих» пяточек. Эту педикюрную терочку можно использовать как на сухую, так и на распаренную кожу, в обоих случаях ее воздействие будет максимально безопасным и эффективным.

Новая терка для педикюра имеет усовершенствованный дизайн. Она компактней черной терки Shere&Nagel. По моим личным ощущениям, ее удобней держать в руке.

Рабочая поверхность Балерины меньше чем у черной терки. Но мне, как ни странно, было удобней работать именно с ней.

Терка двусторонняя. На одной стороне расположены крупные лазерные насечки. Она предназначена для обработки пяток и грубых натоптышей. Пилка с легкостью превращает загрубевшие участки кожи в пыль (я предпочитаю использовать терку на сухую кожу, хотя можно и на влажную). К примеру, на обработку одной стопы у меня уходит около 20 минут.

Photo 034

Вторая сторона оснащена мелкими лазерными насечками. Она предназначена для шлифовки, поэтому поверхность гораздо мягче чем у предыдущей. Я использую эту сторону в конце педикюра. Стопы моментально становятся идеально гладкими на ощупь, как у младенца.

Photo 035

Меня часто спрашивают: «а сколько держится результат?». Стопы у всех разные: у кого-то натоптыши сильные и очень жесткие, соответственно требуют больше времени на уход. А у кого-то более мягкие и не так быстро нарастают. В моем случае, результат держится три недели. 

В целом я очень довольная теркой. Как и предыдущая модель, она идеально справляется со своей задачей. Это мой личный маст-хэв.

Био-керамический карандаш с маслами Shere&Nagel

Photo 036

Эта поистине уникальная новинка придется по душе сторонникам быстрого, но эффективного ухода за руками и ногтями. Новый био-керамический карандаш совмешает, по сути, функцию двух продуктов: умной пилочки для кутикулы и живого карандаша. Благодаря заостренному керамическому наконечнику, который бережно отшелушивает сухие участки кожи в районе кутикулы, ваши руки мгновенно приобретут ухоженный вид, а входящие в состав натуральные масла смягчат и увлажнят, позволяя сохранить свежий вид надолго.

Этот продукт особенно интересен, так как ничего подобного я еще не встречала. Карандаш для кутикулы с маслами (это понятно), но с керамическим наконечником! Это что-то новое. Поэтому попробовать было особенно интересно.

Упаковка очень стильная: черный лаконичный карандаш с колпачком. Удобен для того чтобы, бросить в сумочку и использовать в любое время и в любом месте. Ничего лишнего. Все со вкусом.

В состав карандаша входит: абрикосовое масло, масло авокадо, лавандовое масло и кератин. Состав указан на упаковке. Срок годности — 12 месяцев после вскрытия упаковки. Объем — 1 мл. Произведено в Южной Корее. 

Не смотря на состав, карандаш больше пахнет лавандой. Аромат очень приятный и не навязчивый. 

Photo 037

Керамический наконечник действительно заостренный. Им очень удобно отодвигать кутикулу. Он действительно отшелушивает сухую кожу кутикулы, но очень деликатно! Стоит лишь немного надавить на карандаш, плотней приложить его к кутикуле и поводить по ней с нажимом. Крошечные сухие частички оставшиеся после процедуры, видны не вооруженным глазом. Кутикула сразу приобретает ухоженный и опрятный вид. 

Керамический наконечник пропитан натуральными маслами. Вот что мне особенно понравилось, что им просто невозможно залить кутикулу! Как ни старайся. И оно практически сразу впитывается, потому что сквозь наконечник проникает совсем немного масла. Переборщить просто невозможно. Я все рвемя проверяю наконечник, влажный он или нет, но пока, спустя две недели после начала использования, он не высох. Посмотрим как будет вести себя дальше. 

Для моей кутикулы этого питания недостаточно. На ночь я предпочитаю наносить на кожу рук побольше увлажнителей. А вот непосредственно перед покрасом ногтей, этот карандаш меня очень выручает. 

Photo 032

Инструменты Shere&Nagel можно приобрести в интернет-магазине Beauty Boutique.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s