Powder Perfect — Anniversary Trio

Powder Perfect 01

Сегодня у меня для Вас кое-что особенное. А именно три лимитированных лака от Powder Perfect, которые были созданы специально ко второй годовщине создания марки. Блеск, голография, глиттер, шиммер… Ох, от такой красоты можно ослепнуть:) Ну что, давайте посмотрим?:)

Powder Perfect это новый для меня брэнд, поэтому сначала я немного рассказу о нем. Powder Perfect австралийская инди-марка. Лаки совершенно безопасны для здоровья (5-free) и не тестируются на животных. Создательница брэнда Хасинта, после рождения второго ребенка, начала интересоваться составами косметических продуктов: и лаков для ногтей, и декоративной косметики, и средств по уходу за детьми. И проанализировав воздействие вредных компонентов на организм человека, она решила создать свой продукт, который будет качественным и при этом безопасным. Хасинта вдохновляется природой, историей и мифами, поэтому каждый бутылек лака имеет свою предысторию.

Объем бутылька — 12 мл.

Кисть — гибкая, широкая, с прямым срезом.

Производство — Австралия.

Ну а теперь посмотрим на лаки.

Microcosm

Powder Perfect 04

Microcosm — это серебристый линейный голографик, дополненный разноразмерными хлопьями, которые отливают голубым, фиолетовым, розовым, синим, золотым (хамелеон). Просто взрывная смесь! Но смотрится это очень эффектно и ярко! В моей коллекции ничего подобного нет. В тени, лак напоминает металлик с хлопьями, которые отсвечивают синим и фиолетовым. Ну а на солнце… Это просто космос!

Когда я стала наносить лак, мне было не очень удобно работать с кистью. Для моих ногтей она великовата и прорисовать ровный полукруг у кутикулы было просто неудобно, особенно на мизинце. Из минусов — все:) Хотя и это минусом назвать сложно.

Меня очень удивило, как такой сложный и разно фактурный лак, может так идеально ложиться?! Просто идеально! Первый слой лишь слегка просвечивал. Ни полос, ни потеков, хлопья распределяются очень хорошо и не прилипают друг к другу, не образуют комков. Мне действительно не к чему придраться. Финиш у лака слегка шероховатый и топ конечно добавил недостающего глянца. Нашла минус — глянца мало:))) Высыхает лак меньше чем за 10 минут.

Для того чтобы показать этот лак во всей красе, необходимо солнце. Но в день съемки его не было, поэтому я воспользовалась светодиодной лампой.

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

Powder Perfect 05

Powder Perfect 06

Powder Perfect 07

Powder Perfect 08

Unobtainium

Powder Perfect 010

Unobtainium — это так же серебряный голографик с добавлением хлопьев. Только в этом случае, они отливают красно-малиновым, через оранжевый, в желтый и зеленый. По нанесению и характеристикам совершенно идентичен предыдущему экземпляру! Оба лака, снимаются без проблем. Останется лишь тщательно отмыть руки от хлопьев.

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

Powder Perfect 011

Powder Perfect 012

Powder Perfect 013

Дневной свет, тень.

Powder Perfect 014

Powder Perfect 015

Powder Perfect 016

Fallen Star

Powder Perfect 018

Fallen Star — это голографический серебряный микроглиттер, в светло-серебристой голографической базе. С ума сойти можно от его сверкания! Ложиться так же идеально! Но в данном случае, необходимо тщательно просушить первый слой, иначе во время нанесения второго, можно оставить след кистью возле кутикулы. Высыхает быстро! Ложится равномерно. Снимается без проблем. Я даже не знаю что еще добавить, потому что все три лака меня очень приятно удивили своими характеристиками. Честно? Не ожидала.

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

Powder Perfect 019

Powder Perfect 020

Powder Perfect 021

Powder Perfect 022

Powder Perfect 023

Дневной свет, тень.

Powder Perfect 024

Лаки Powder Perfect можно приобрести в интернет-магазине Color4nails.

Цена — 13$

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s