Chanel — Les Automnales Fall 2015 Collection

Chanel 025

Долгожданные новинки от Chanel. Осенняя коллекция мало кого оставила равнодушным. Я тоже не удержалась. Поэтому сегодня покажу Вам три новых лака. Создатели коллекции Les Automnales вдохновлялись осенней природой и ее красками. И у них это превосходно получилось. Коллекция действительно получилась очень осенней, теплой и уютной.

Объем бутылька — 12 мл.

Кисть — обновленная. Мне не понравилась. Она менее гибкая и упругая. В красном лаке ворсинки сильно торчали, в других такого не было. Впитывает в себя слишком много лака и стала толще. Я не знаю зачем они поменяли кисть, но это точно ошибка. 

Производство — Франция.

Ecorce Sanguine №671

Chanel 028

Лак темно-красного цвета, с добавлением золотого шиммера, который виден только на солнце и добавляет лаку внутреннего свечения. Цвет очень насыщенный. Текстура — плотный, в меру густой крем. 

Благодаря хорошей пигментированности, лак даже в один слой носибелен. Но для интенсивности и выразительности цвета, все-таки лучше наносить в два слоя. Лак легко укладывается и хорошо самовыравнивается, не пузырит и не плешивит. Родной глянец хороший. При снятии окрашивает кожу вокруг ногтей. Я ставлю ему твердую пятерку.

На фотографиях лак нанесен в два слоя без топа.

Chanel 027

Chanel 029

Chanel 030

Chanel 031

Для сравнения.

Chanel 032

Vert Obscur №679

Chanel 035

Самый необычный и противоречивый товарищ в моей коллекции. Лак темно-зеленого цвета. Текстура — желе.

Для того чтобы лак на ногтях был зеленым, а не черным, его нужно умудриться уложить в один слой. Для этого придется постараться, потому что он достаточно густой, да и кисть не удобная. Я накрасила Vert в один, достаточно тонкий слой и на этом остановилась. Хотя на фото очень видны неровности нанесения, особенно на кончиках, в жизни они не отпугивают. Вообще, это тот самый случай, когда фотография не способна передать магнетизм лака. Родной глянец очень хороший. 

Глядя на промо свотчи в сети, я им загорелась. Но когда пошли первые отзывы, очень напугалась, да и на большинстве фото он мне просто не нравился. Поэтому купила на свой страх и риск. Но! Сейчас, поносив его, ни капли не жалею! Этот лак жемчужина. Он безумно красив! И ни одна фотография Вам этого не покажет. Главное чтоб под ваш цвет кожи подошел.

На фотографиях лак нанесен в один слой без топа.

Chanel 034

Chanel 036

Chanel 037

На фотографии лак нанесен в два слоя без топа.

Chanel 038

Chanel 098

Для сравнения.

Chanel 039

Chataigne №669

Chanel 042

Каштан… Я и в него влюблена! Обожаю темные лаки! И этот экземпляр очень достойный. 

Лак темно-коричневого цвета, хорошо пигментированный и самый жидкий в коллекции, но при этом накрасила я его без коррекции. Так же как и красный лак, отличник по тх. Легко наносится, хорошо самовыравнивается, достойный родной глянец. Ногтевую пластину при снятии не окрашивает. 

Как же он мне нравится!

На фотографиях лак нанесен в два слоя без топа.

Chanel 041

Chanel 043

Chanel 044

Chanel 045

Chanel 100 Chanel 101

Для сравнения.

Chanel 046

Спасибо за внимание:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s