Zoya — «Robyn» and «Aurora»

Zoya 01

Долгое время я смотрела в сторону лаков Zoya… Смотрела и думала, нужны они мне или нет? Постоянно натыкаясь на положительные отзывы в сети, и не просто положительные, а восторженные, мое любопытство стало разгораться. В итоге я поняла, что не просто их хочу, а очень хочу!:) 

Art of Beauty была основана в 1986 году Зоей и Михаилом Рейзис. В самом начале, это был маленький уютный маникюрный салон, затем он преобразовался в СПА. Сегодня, это крупнейшая компания по производству инновационных профессиональных косметических продуктов таких марок как Zoya, Qtica, Smart SPA и Zoom.

Зоя родом из России, пианистка по образованию. Она получила лицензию косметолога в 1979 году и эмигрировала в след за мужем в США. Михаил помогал супруге в новом увлечении и поддерживал ее. Химик по образованию, он разработал и запатентовал уникальные косметические продукты (крем от морщин, шампунь и кондиционер из натурального сырья). Он так же усовершенствовал формулу лаков, благодаря чему они стали очень стойкими, с быстросохнущим верхним покрытием, что произвело фурор в индустрии красоты. Для Zoya с самого начала, на первом месте была безопасность продуктов, поэтому составы их лаков не содержат толуол, формальдегид, дибутилфталат и камфору.

Объем бутылька — 15 мл.

Кисть — короткая, средней толщины с прямым срезом. Из всех марок которые у меня есть, это кисть самая маленькая. Но она оказалась очень удобной, особенно для прорисовки полукруга возле кутикулы. Очень!

Производство — США.

Robyn ZP513 «Flash&Sparkle» Summer 2010 Collection

Zoya 02

Лак насыщенного голубого цвета, кремовой текстуры с отличной пигментацией. Он по настоящему летний! На загорелых руках смотрится просто умопомрачительно! 

Robyn в меру густой, что позволяет накрасить его не переживая о том что он убежит. Первый слой — слегка просвечивает, но хорошо распределяется и не полосит. Второй слой — позволяет максимально раскрыть цвет. По характеристикам лак отличник: не пузырит, не плешивит, не полосит и отлично самовыравнивается. Родной глянец у него не плохой. При снятии я обнаружила, что лак окрасил ногтевую пластину. Конечно я поспешила взять новые диски и попробовала оттереть пигмент, и (ура!) у меня получилось. Ногтевая пластина не пострадала. Я проносила его два дня и стерла в идеальном состоянии.

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

Zoya 03

Zoya 04

Zoya 05

Zoya 06

Aurora ZP646 «Ornate» Holiday Winter Collection 2012

Zoya 07

Этот лак уже успел стать легендарным:) Он глубокий и многогранный, яркий и мистический одновременно. Aurora поражает своей красотой и роскошью!

В фиолетовую базу лака добавлены голографическая слюда и крупный шиммер. На солнце раскрывается его рассеянная голография, но и в тени он не теряет своей привлекательности.

Текстура лака — желе. Первый слой лака сильно просвечивает, поэтому я накрасила лак в два слоя (первый тонкий, второй щедрый). Либо можно уложить его в три тонких слоя. Тут как кому нравится. По характеристикам и этот лак — отличник! Придраться не к чему.

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

Zoya 08

Zoya 09

Zoya 010

Дизайн с использованием Zoya Robyn.

Zoya-Robyn/Nail Look-Art Base/Fnug-Beach Chic/OPI-Need Sunglasses

Zoya-Robyn/Nail Look-Art Base/Fnug-Beach Chic/OPI-Need Sunglasses

Цена — 670 руб.

Лаки Zoya можно приобрести в интернет-магазине Ametist Beauty. Кстати, милая косметичка на главной фотографии, тоже из этого магазина:)

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s