NCLA — Spray-Effect Mani Collection

NCLA 067

NCLA выпустили новую коллекцию лаков «Spray-effect mani», состоящую из трех интересных дуэтов. Каждый сет состоит из лака чистого цвета и глиттерного, в качестве дополнения и акцента. Давайте посмотрим?

Коллекция открывает простор для творчества. Лаки можно комбинировать в необычных вариантах! Можно покрыть глиттером все ногти, можно использовать в качестве акцента на один или два пальца, а можно вообще перемешать все цвета в одном маникюре! Остается только включить фантазию и экспериментировать, экспериментировать и еще раз экспериментировать! 

Сочетания цветов в сетах мне показались очень интересными и не стандартными. Каждый маникюр выглядит уникально, своеобразно. На расстоянии действительно кажется, что на ногти брызнули из баллончика цветной краской и лишь при рассмотрении на близком расстоянии виден разноразмерный глиттер. 

Объем бутылька — 15 мл.

Кисть — гибкая, средней толщины с прямым срезом.

Производство — США.

Dawn Patrol

NCLA 071

Дуэт «Dawn Patrol» состоит из лаков «Best Coast» и «Beach Life».

«Best Coast» — это желе нежно-розового цвета. Он по-настоящему женственный, нежный и утонченный. 

Для плотного покрытия мне понадобилось три слоя, потому что лак имеет слабую пигментацию. Первый слой очень сильно просвечивает и ложится не однородно. Второй слой просвечивает меньше, но результат не идеальный. Лак не пузырит и не плешивит, но не так хорошо самовыравнивается как хотелось бы. Родной глянец хороший, время высыхания около 10 минут.

На фотографиях лак нанесен в три слоя без топа.

NCLA 068

NCLA 069

«Beach Life» — это глиттерный лак яркого голубого цвета в прозрачной базе. Глиттер разноразмерный, начиная от совершенно мелкой крошки и заканчивая достаточно крупными шестигранниками. «Beach Life» легко наносится, не образует комки, глиттер распределяется равномерно. Его не нужно долго ловить кистью, он легко набирается. Финиш получается не ровный, поэтому этому лаку необходим густой топ. Я использовала топ NCLA «Gelous?». Снимается так же как и все глиттеры — проблематично.

NCLA 070

NCLA 072

NCLA 073

Play Date

NCLA 077

Дуэт «Play Date» состоит из лаков «Another Late Night» и «Till Sunrise».

«Another Late Night» — это светло-серое желе. Цвет приятный и не мрачный.

Лак средней пигментации, поэтому мне понадобилось два слоя. Первый лишь слегка просвечивает. Лак также не пузырит, не плешивит, и не плохо самовыравнивается. Родной глянец хороший. Ногтевую пластину не окрашивает.

На фотографиях лак нанесен в два слоя без топа.

NCLA 074

NCLA 075

Till Sunrise — глиттерный лак оранжево-первикового цвета, так же в прозрачной базе. По характеристикам совершенно идентичен предыдущему глиттеру.

NCLA 076

NCLA 078

NCLA 079

Night Rider

NCLA 083

Дуэт «Night Rider» состоит из лаков «Into The Night» и «Eat This!».

«Into The Night» — это чистый черный кремовый лак. Я очень люблю черные лаки NCLA и этот не стал исключением. У него просто идеальные характеристики. Он однослойник, ложится, распределяется и самовыравнивается идеально! Мне кажется им можно накрасить ногти на коленке:) Финиш немного виниловый, поэтому если носить его соло, то все-таки придется добавить топ. Время высыхания около пяти минут. При снятии может окрасить кожу вокруг ногтей из-за сильной пигментации.

На фотографиях лак нанесен в один слой без топа.

NCLA 080

NCLA 081

«Eat This!» глиттерный лак приятного и не кричащего салатового цвета. По характеристикам совершенно идентичен двум предыдущим глиттерным лакам. Послушный и не капризный.

NCLA 082

NCLA 084

NCLA 085

И несколько миксов.

NCLA 086

Лаки NCLA можно приобрести в интернет-магазине Лакодом.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s