Femme Fatale — «Fire in the sky» and «Ouija»

Femme Fatale 01

Эксклюзивно для интернет-магазина Color4Nails, марка Femme Fatale создала два новых оттенка. Оба экземпляра очень интересны. Давайте посмотрим?:) Femme Fatale — это австралийская инди-марка, которая была основана в 2011 году Софи Бродбент. Каждый бутылек замешивается вручную и не содержит вредных веществ (3-Free), так как используются преимущественно минеральные компоненты. В палитре марки преобладают глиттерные и голографические лаки.

Объем бутылька — 9 мл.

Кисть — гибкая, средней толщины с прямым срезом.

Производство — Австралия.

Fire In The Sky

Femme Fatale 03

Fire in the sky — это сложный глиттерный лак. Сложный по цвету и текстуре. В фиолетово-серую полупрозрачную базу лака, добавлен голографический глиттер и разноразмерная разноцветная слюда. Смесь конечно сумасшедшая! Глиттер преимущественно отливает голубым, зеленым и серебром.

Так как база у лака слабо пигментирована, для однородного покрытия мне понадобилось три слоя. Первые два, не дали лаку должной интенсивности цвета. Не смотря на обильное количество добавок, лак легко укладывается. Глиттер и слюда не собираются в комки и равномерно распределяются по ногтевой пластине. Лак не пузырит, но могут остаться плешки от кисти. Финиш не ровный и не глянцевый, поэтому без топа не обойтись. А если топ не густой, то может понадобиться несколько слоев. Снимается лак как и все глиттеры, поэтому лучше наносить его на спец. базу.

На фотографиях лак нанесен в три слоя и покрыт топом.

Femme Fatale 04

Femme Fatale 05

Femme Fatale 06

Femme Fatale 07

Ouija

Femme Fatale 09

Еще один сложный глиттерный лак — Ouija. В серо-графитовую базу лака, добавлен разноразмерный голографический круглый глиттер, который просто поражает своим мерцанием и переливами на солнце. Но при этом в тени лак не менее интересен. Он смотрится объемным и фактурным.

Для однородного покрытия мне понадобилось два слоя. Первый лишь слегка просвечивал. И снова у меня нет претензий к нанесению. Лак в меру густой, глиттер хорошо и равномерно распределяется. У лака не ровный и не глянцевый финиш, поэтому и здесь топ необходим. Снимается тяжело (если не использовать базу под глиттерные лаки).

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

Femme Fatale 010

Femme Fatale 011

Femme Fatale 012

На солнце.

Femme Fatale 013

Femme Fatale 014

Femme Fatale 015

Лаки Femme Fatale можно приобрести в интернет-магазине Color4Nails.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s