Colors by Llarowe — Lake of the Pines

CBL 01

И снова здравствуйте! Надеюсь у Вас все отлично:)

А у меня в блоге сегодня марка-новичок — Colors by Llarowe! Давайте знакомиться!:)

CbL — это молодая, но уже очень популярная инди-марка. И спрос на нее мне кажется растет с каждым днем! Конечно же, мне было очень интересно, что же в этих лаках такого? Чем они смогли удивить лакоманьяков, потому что мне кажется, нас уже удивить невозможно:) И вот ко мне приехал лак представитель этой марки, оттенок я выбрала сама (он меня зацепил на промо фото). Называется «Lake of the Pines«, он увидел свет в осенней коллекции 2015.

CBL 02

Начну с кисти — прямая, средней толщины с прямым срезом. Впитывает в себя большое количество лака. Если быть совсем честной? Она мне не понравилась. На моих не крупных ногтях, мне было затруднительно вырисовывать ровный полукруг у кутикулы. Конечно я понимаю, а точнее знаю, что к любой кисти можно привыкнуть, но первое впечатление не очень хорошее.

CBL 03

Цвет лака мне очень понравился! Это глубокий зеленый, но все же тил, с линейной голографией. Черт! Меня он просто сразил! Я долгое время нахожусь в поисках тила, который будет хорошо смотреться на моих руках и не будет их краснить. И вот! Он найден:) CbL не краснит кожу рук и смотрится просто роскошно! Обратите внимание на разницу лака во флаконе и на руках (тут должен стоять смайлик недоумения). Бутылек так ввел меня в заблуждение, что руки к лаку не тянулись несколько дней.

Характеристики у него на высоте. Во-первых он настолько хорошо пигментирован, что одного слоя достаточно. Один слой:) И не смотря на такой сильный пигмент, покрытие легко поддается корректировке. Во-вторых — лак сам себя красит: полосы, пузыри, неровности, потеки… все это не про него. CbL отличник по всем параметрам. Стоп. Не по всем. Глянца у лака нет совершенно. Это минус. 

Пока я его наносила, все время думала о A-England. Мне кажется у них схожая формула. Только вот мой лак был достаточно густым (англичан таких я не встречала).

Если оценить лак по 5-ти бальной шкале, ставлю ему твердую 5! И даже глаза закрою на отсутствие глянца:)

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом-сушкой Ella+Mila «In a rush».

CBL 04

CBL 05

CBL 06

Искусственный свет.

CBL 07

Лаки CbL можно приобрести в интернет-магазине Nailland.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Colors by Llarowe — Lake of the Pines: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s