Penelope Luz — Belladonna, Cicuta, Oleandro, Pandora

Penelope Luz 020

Доброго времени суток:) Сегодня я хочу показать Вам четыре лака Penelope Luz, которые не оставили меня равнодушной.

Кисть — упругая, не толстая с прямым срезом. Очень удобная.

Объем — 11 мл.

Производство — Бразилия.

Belladonna (Poison Collection)

Penelope Luz 021

Belladonna — темно-фиолетовый лак с рассеянной голографией. 

Лак обладает отличным пигментом, который позволяет накрасить его в один щедрый слой. Кисть для меня оказалась настолько удобной, что маникюру не понадобилась даже минимальная коррекция. Лак в меру густой и очень послушный. Никаких, даже мелких неприятностей с ним не возникло, кстати это касается и остальных лаков из коллекции Poison. Родной глянец средний, поэтому топом я все-таки воспользовалась. Время высыхания лака 5-10 минут, в зависимости от количества слоев.

Belladonna мне очень понравилась! Я действительно под впечатлением. А вот немного информации о названии лака. Мне кажется это очень интересно:)

Лак получил название цветка Belladonna —   с давних времен очень известный своим сильным ядом цветок. Обладает сильными галлюциногенными свойствами. Она также использовалась в средневековье как косметическое средство — женщины закапывали сок этого цветка в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. Белладонна также широко используется в медицине. Препараты, изготовленные на основе экстракта белладонны, применяются при изучении сосудов глазного дна, воспалительных заболеваниях слизистой желудка, бронхиальной астме, лечении гастритов и других болезней, но самостоятельное ее использование недопустимо.

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом NCLA «Flawless».

Penelope Luz 022

Penelope Luz 023

Cicuta (Poison Collection)

Penelope Luz 024

Cicuta — сине-зеленый лак, проще говоря — тил, с рассеянной голографией. Зависим от освещения и уходит то в более синий, то в зеленый.

Технические характеристики на высоте! Придраться, даже при большом желании, не к чему:) 

Немного информации о названии лака.

Лак получил название цветка Cicuta (вёх, вех, болиголов) — это маленький цветок, известный с древнейших времен своими ядовитыми свойствами. Древнейшие трактаты уже содержат упоминание об этом растении как о лекарстве и яде. Это растение вошло в историю как яд, который использовался в Древней Греции, Италии и др. странах при публичных казнях — таким ядом был убит известный древнегреческий философ Сократ, приговоренный к смерти античным судом.

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом NCLA «Flawless».

Penelope Luz 025

Penelope Luz 026

Oleandro (Poison Collection)

Penelope Luz 027

Oleandro — темно-синий лак с рассеянной голографией.

Лак очень пигментированный! Поэтому можно ограничиться одним слоем. Характеристики такие же как и у предыдущих лаков — идеальные!

Лак получил название цветка Oleandro — это ядовитое растение используется в ландшафтном дизайне, а так же культивируется как красиво цветущее комнатное растение. Все части растения ядовиты, и сок олеандра, употреблённый внутрь, вызывает сильные колики у людей и животных, рвоту и диарею, затем приводит к серьёзным проблемам в деятельности сердца и центральной нервной системы, и может вызвать остановку сердца. Все части растения ядовиты,и при сжигании растения от запаха дыма вы будете одурманены, а мед, изготовленный из нектара этих цветов,смертельно опасен. Были зарегистрированы смертельные случаи среди детей при игре с этими цветами, а так же среди взрослых, использовавших ветки растения в качестве шампуров для мяса.

На фотографиях лак нанесен в два слоя без топа.

Penelope Luz 028

Penelope Luz 029

Pandora (Basic Line)

Penelope Luz 030

Pandora — лак насыщенного темно-малинового цвета с добавлением разноразмерного и разноцветного глиттера.

Первый слой получается полупрозрачным, поэтому второй является необходимостью. Но глиттер при нанесении ведет себя покладисто и послушно следует за кистью не образую комков. Родной глянец у лака слабый, поэтому стоит добавить слой плотного топа или два слоя обычного.

На фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом NCLA «Flawless» в два слоя.

Penelope Luz 031

Penelope Luz 032

Лаки Penelope Luz можно приобрести в интернет-магазине Fatalbeauty.ru

Цена — 575-630 руб.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s