Chanel — Rose Exuberant №519

Chanel-045-для-Web

Добрый день! Давно меня здесь не было. Затосковала я по своему блогу, соскучилась. Но теперь полна сил и самое главное — желания, вернуться к регулярным публикациям.  Сегодня речь пойдет не о новом лаке, это Chanel Rose Exuberant. Лак, который по праву считается легендарным творением модного дома. В инстаграмме я уже рассказывала, что мой интерес к марке проявился после того, как я наткнулась в интернете на список оттенков Chanel, которые вошли в историю и создавали моду в свое время. В коротком виде этот список выглядит так:

Chanel «Vamp» №18

Chanel «Particuliere» №505

Chanel «Rose Exuberant» №519

Chanel «Black Satin»

Chanel «Quartz» №525

Chanel «Ballerina» №167

Chanel «Vendetta» №483

Я не смогла пройти мимо этого списка и решила попробовать историю «на вкус». Тем более, что некоторые из этих оттенков до сих пор можно найти в магазинах, поэтому информация актуальна:)

Chanel-046-для-Web

Rose Exuberant — насыщенный яркий розовый лак. В интернете я нашла наверно наиболее точное его описание.

Розовый – не только для девочек, а фуксия не всегда бывает простенькой до вульгарности: этим элементарным истинам современных модниц научил культовый оттенок лака от Chanel — Rose Exubérant. Первая не плоская фуксия в истории нейл-арта, неоновый оттенок без эффекта «вырви глаз», яркость при сохранении полного объема хорошего вкуса, несладкая малиново-розовая агрессия для взрослых женщин – это Chanel Rose Exubérant из коллекции Rouge Allure Velvet Collection.

Мне кажется точнее его сложно описать. Это действительно яркий, но не кричащий розовый, который украсит руки женщин любого возраста и всегда будет смотреться стильно.

Chanel-047-для-Web

Лак кремовой текстуры с великолепным пигментом. Его легко можно накрасить в один щедрый слой. Кисть очень приятная, удобная (аж грустно становится, когда вспоминаю на что сейчас похожи их кисти). Характеристики лака на высоте! Не полосит, не пузырит, не затекает куда не просят. Лак-отличник. И это при том, что он год простоял у меня на полке. Высыхает быстро и имеет хороший родной глянец.

Chanel-048-для-Web

Для фотографий я накрасила лак в два слоя. Честно говоря, даже не ожидала, что можно обойтись одним. Маникюр я решила закрепить сушкой OPI.

Chanel-049-для-Web

Я проносила лак три дня в идеальном состоянии. И снимать его совершенно не хотелось. Во-первых он идеально подошел под мои бледные руки, во-вторых — я от него не устала.

Chanel-050-для-Web

Chanel-051-для-Web

Chanel-052-для-Web

Спасибо за внимание:)

Реклама

Chanel — Rose Exuberant №519: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s