Beautydrugs scented nail polish — Rose, Chocolate, Raspberry

Beautydrugs 01

Интернет-магазин Beautydrugs выпустил коллекцию лаков для ногтей, в которой представлено шесть оттенков. 

Ко мне приехали три оттенка и средства для ухода за ногтями (о которых я обязательно расскажу после тестирования). 

Особенность лаков в том, что все они ароматизированы. Когда я отрыла бутылек, то сразу почувствовала резкий запах не просто ацетона, а с чем-то еще. Я ничего не поняла. Затем я сделала маникюр и поднесла руку к лицу… ну и тут моя челюсть упала на пол! От ногтей шел тонкий и очень приятный запах! У каждого лака свой уникальный аромат, об этом я расскажу далее. Но! Он очень приятный и совершенно без ацетона! Для меня это важно. Повторюсь, я ощущала его только тогда, когда подносила руки близко к лицу, то есть он не раздражал меня в течении дня и не был навязчивым. Что уж там, вся моя семья слушала мои ногти:) Это было забавно:) Аромат держался в течении трех дней. Дальше я не стерпела и стрела лак. Хотя производитель уверяет, что аромат будет становится слабее по мере появления потертостей и сколов. Я их не дождалась:) Что очень важно, лаки Beautydrugs 5-free! Кисть плоская, с ровным срезом, в меру тонкая. Честно? Не ожидала. Она очень удобная! Коррекция мне не понадобилась. А теперь перейдем к лакам. 

Rose (915122)

Beautydrugs 02

Rose — лак розового цвета, текстура желе. Для плотного однородного покрытия мне понадобилось три тонких слоя, хотя можно и в два плотных. Время высыхания около 15 минут. Хороший родной глянец. У лака очень приятный цветочный аромат. На фото лак нанесен в три слоя без топа.

Beautydrugs 03Beautydrugs 04Chocolate (915126)

Beautydrugs 05

Chocolate — нюдовый лак с преобладанием розового, текстура желе. Даже в три слоя не перекрывает свободный край ногтевой пластины, но по задумке он и не должен этого делать. Его задача, имитировать здоровый цвет натуральных ногтей. Наносится легко, высыхает так же в течении 15 минут. На фото лак нанесен в три слоя без топа. У этот лака сладкий и вкусный запах ванили).

Beautydrugs 06

Beautydrugs 07

Raspberry (915261)

Beautydrugs 08

Огненный красный лак, текстура желе. Я бы даже сказала красно-оранжевый. Именно этот лак я носила три дня и наслаждалась приятным ароматом конфеты барбарис (как леденец пахнет). За три дня носки без топа, с ним не случилось ничего! Он сохранился в неизменном состоянии. И аромат так же не пропал. Характеристики замечательные, нареканий нет. На фото лак нанесен в два слоя без топа. 

Хотя стоит рассказать про историю которая у меня с ним приключилась. Первый раз я накрасила его на базу Ella+Mila и лак вздулся. Не запузырил, а вздулся как бы изнутри. Поэтому рискну предположить, что с некоторыми базовыми покрытиями возможен конфликт.

Beautydrugs 09

Beautydrugs 10

Лаки Beautydrugs можно приобрести в интернет-магазине beautydrugs.ru.

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Beautydrugs scented nail polish — Rose, Chocolate, Raspberry: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s