Chanel ‘Le Rouge №1’ Fall 2016

Chanel 102

Новая осенняя коллекция Chanel, включает два лака для ногтей. И оба красные. ‘Le Rouge №1’ — это первая коллекция макияжа нового креативного директора марки Лючии Пики. Выбор цвета основан на предпочтении самой Габриэль Шанель, якобы красный был ее любимый. С другой стороны, выбор красного оттенка для выпуска лаков всегда коммерчески успешен, потому что это классика. Но с другой, сложно оценить креативность самой Лючии. Это все уже было, а если посчитать все красные лаки выпущенные маркой… или коллекции включающие в название ‘Rouge’…  Но марка смогла нас удивить. Палетка теней оказалось не универсальной, но очень оригинальной. А один из лаков вызвал бурные обсуждения в сети. Лицом коллекции стала Кристен Стюарт.

4ONA8O5pB5oChanel-Fall-2016-Le-Rouge-Makeup-Collection-7Chanel-Fall-2016-Le-Rouge-Makeup-Collection-8

Rouge Radical №530

Chanel 057

В бутыльке лак прозрачный. Это собственно и обсуждалось. Как лак прозрачный в упаковке, может дать такой интенсивный цвет на ногтях уже в один слой?! На фотографии слева лак нанесен в один слой, справа в два. Разницы практически нет. Текстура желе, наносится не плохо, но я бы и не сказала, что отлично. Перед нанесением я тщательно обезжирила ногти, чтобы избежать образования пузырей и меня эта проблема не коснулась. Хотя опять-таки, на просторах интернета практически все жалуются на эти жуткие пузыри. Второй слой придает большую выразительность цвету и свободный край не так заметен (лишь под определенным углом). Глянец у лака хороший, но для меня этого мало, поэтому я воспользовалась топом-сушкой. Кстати, высыхает лак долго (первый слой минут 10, второй около 30 минут). При дневном свете лак на моих руках ярко-оранжевый, в тени уходит в красный.

Chanel 58

Дневной свет.

Chanel 59

В целом идея хороша. Но вот над исполнением все же стоит еще поработать. Собирая информацию о коллекциях 2005 года я нашла вот что:) Первые тинты???

Chanel 2005

Rouge Puissant №528

Chanel 60

Классический темно-красный лак кремовой текстуры, с отличным пигментом, который можно уложить в один слой. Лак быстро высыхает, хорошо самовыравнивается, но и у него есть недостаток. На втором слое он густеет и не очень комфортно наносится. На фотографии лак нанесен в два слоя и покрыт топом-сушкой.

Chanel 61Chanel 62

Для сравнения.

Chanel 063

Коллекция оказалась идеально стилизованной и цельной. Для дебюта не плохо:) Посмотрим чем сможет удивить нас Лючия дальше. Лаки так же хорошо вписались в концепцию, а Radicale стал бесспорной звездой сезона, жаль не идеальной. Rouge Puissant слишком прост, моим рукам еще и возраст добавил:) Считаю его не обязательным к покупке.

Спасибо за внимание.

Реклама

Chanel ‘Le Rouge №1’ Fall 2016: 2 комментария

  1. Rouge Radical меня поразил еще по первым фото в инстаграме) Никак не могла понять КАК такой прозрачный лак, может давать ТАКОЙ отличный цвет?? В бутылочке он выглядит как тинт)))) Rouge Radical можно считать сенсацией в лаковом мире)

    Нравится

    • Такие эмоции были и у меня, после первых фото в сети:) Лак действительно удивил даже самых искушенных лакоманьяков. Теперь хочу такой же, только синий.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s