Ella+Mila ‘Love’ collection

ellamila-030Коллекция Love от Ella+Mila состоит из 11 оттенков. 

Ibiza Breezeellamila-031Ibiza breeze — насыщенный голубой лак с каплей бирюзы. Плотный, хорошо пигментированный крем. Из минусов — окрашивает кожу рук при снятии.

На фото лак нанесен в два слоя без топа.ellamila-032ellamila-033Beach Resort Blueellamila-034Beach Resort Blue — плотный крем голубого цвета. Оттенок очень насыщенный.

На фото лак нанесен в два слоя без топа.ellamila-035ellamila-036Lilac Lusterellamila-037Lilac Luster — припыленый лиловый лак, жидкой кремовой текстуры. Из минусов: плешивит, не очень хорошо самовыравнивается.

На фото лак нанесен в два слоя без топа.ellamila-038ellamila-039Sugar Fairyellamila-040Sugar Fairy — пыльный кофейный жидкий крем, с серебристым микро шиммером.

На фото лак нанесен в два слоя без топа.ellamila-041ellamila-042Honey-moon Blissellamila-043Honey-moon Bliss — серо-бежевый нюд с каплей розового. Жидкий крем.

На фото лак нанесен в два слоя без топа.ellamila-044ellamila-045Pure Loveellamila-046Pure Love — лак белого цвета, кремовой текстуры.  Из минусов: плешивит на первом и втором слое, затекает. Его можно накрасить в два слоя, если держать кисть перпендикулярно.

На фото лак нанесен в три слоя без топа.ellamila-047ellamila-048Barely Pinkellamila-049Balery pink — полупрозрачное желе розово-лавандового цвета. Даже в два слоя свободный край просвечивает. Из минусов: плешивит, долго высыхает.

На фото лак нанесен в три слоя без топа.ellamila-050ellamila-051Tutu Cuteellamila-052Tutu cute — практически прозрачное желе, бледно-розового цвета с каплей персика. Свободный край просвечивает даже в три слоя. Из минусов: плешивит и долго высыхает.

На фото лак нанесен в три слоя без топа.ellamila-053ellamila-054Pretty in pinkellamila-055Pretty in pink — холодный розовый лак с текстурой желе. Из минусов: плешивит, не терпит лишней возни кистью, долго сохнет.

На фото лак нанесен в три слоя без топа.ellamila-056ellamila-057Lust in Loveellamila-058Lust in love — раз беленое холодно-розовое желе. В два слоя свободный край просвечивает. Из минусов: плешивит, плохо самовыравнивается.

На фото лак нанесен в три слоя без топа. ellamila-059ellamila-060Сравнение четырех оттенков.ellamila-061Stuck on Youellamila-062Stuck on you — бледно-розовое желе, с более плотным пигментом. Можно уложить как в два, так и в три слоя. Из минусов: плешивит и долго высыхает.

На фото лак нанесен в два слоя.ellamila-063ellamila-064Лаки Ella+Mila можно приобрести в официальном интернет-магазине марки Ella+Mila.com

Спасибо за внимание:)

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s