Chanel — Gris Obscure

chanel-085Chanel «Gris Obscure» был представлен на Fashion Night Out этого года. Новинка показалась мне интересной. Я любитель темных лаков, поэтому просто не смогла пройти мимо. chanel-086На первый взгляд это простой черный лак, но это ни так. Цвет лака можно описать как черно-серый, с большим содержанием перетертого в пудру серебристого шиммера. И этот шиммер виден! Правда не всегда, но виден:)chanel-087Первый слой просвечивает, поэтому Vert Obscure нужно красить в два слоя. Глянец у лака слабый, но высыхает быстро.

Лак в меру густой, поэтому он легко распределяется, не затекает и великолепно самовыравнивается. И слава Богу, кисть другая! Она ровная, ворсинки не торчат в разные стороны, достаточно гибкая, но шире чем кисть старого образца. Я красила ногти и медитировала! Впервые за долгое время с лаками Chanel:)chanel-088Особенно порадовала стойкость лака. Лишь к концу третьего дня на ногтях появились потертости, но сколов и трещин не обнаружено. Для черного лака это отличный результат.

Я не ожидала от этого лака чего-то большего. Он оказался именно таким, каким я себе его и представляла. Ну а отличные ТХ оказались приятным бонусом:)

chanel-089chanel-090chanel-091chanel-092Для сравнения, прикреплю фото чисто черного Chanel «Black Satin».chanel-107Спасибо за внимание:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s