Deborah Lippmann — ‘Smoke gets in your yeys’ and ‘Wild thing’

deborah-lippmann-08Сегодня я покажу два оттенка из новой осенней коллекции Deborah Lippmann ‘After Midnight’.

after_midnight_bannerКоллекция состоит из пяти оттенков. Все цвета действительно осенние, очень уютные и привлекательные. Сразу скажу, что кисть отличается от стандартной кисти Deborah Lippmann. Она широкая, напоминает лопатку, с закругленным срезом. Красить ей очень удобно! Так как у меня не крупные ногти, для моего мизинца она оказалась велика, но на других ногтях, мне было достаточно сделать одно единственное движение.

Smoke gets in your yeysdeborah-lippmann-09deborah-lippmann-010Smoke gets in your yeys — припыленный глубокий синий крем. Лак в меру густой, но при этом очень послушный. Пигментированность позволяет уложить его всего в один слой! Один слой и такая насыщенность цвета! Глянец есть, но слабый, поэтому слой топа не будет лишним. Высыхает лак моментально!

Оттенок мне очень понравился. И красивый и сдержанный одновременно. Я очень люблю синие лаки, но увы ни все мне подходят. Увидев этот экземпляр я сразу поняла — это то что надо.deborah-lippmann-011deborah-lippmann-012deborah-lippmann-013Wild thingdeborah-lippmann-014 deborah-lippmann-015Wild thing — лак кремовой текстуры глубокого хвойного зеленого цвета. Совершенно идентичен предыдущему экземпляру. ТХ просто один в один и так же накрашен в один слой.

Осенний зеленый, который мне не просто понравился. Моя коллекция зеленых лаков очень скромна, потому что мне мало что подходит. Но и здесь попадание в точку! Я очень довольна этим дуэтом!deborah-lippmann-016deborah-lippmann-017 deborah-lippmann-018Спасибо за внимание:)

Лаки Deborah Lippmann можно приобрести в интернет-магазине Beauty Drugs

*продукт предоставлен на тестирование

Реклама

Deborah Lippmann — ‘Smoke gets in your yeys’ and ‘Wild thing’: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s