Chanel — Taboo №583

chanel-093Минутка ретро с легендарным Taboo.Taboo вышел в весенне-летней коллекции ‘Revelation de Chanel’ в 2013 году.

Пока он не попал ко мне в руки, я была уверена, что этот лак создан для рождества. Он мрачный, но при этом игривый и в огнях новогодней елки Taboo будет смотреться изумительно. Но после близкого знакомства я поняла, что — да! Этот лак для лета. Без солнца просто невозможно оценить игру цвета и шиммера. Он не для зимы. chanel-094chanel-095Когда я захотела его получить, в продаже его само-собой уже не было, поэтому пришлось покупать с рук. Увидев бутылек, я замерла. Не могла налюбоваться! Это же просто магия в чистом виде! Его можно рассматривать бесконечно долго. Со мной такое редко случается:)

Глубокий фиолетово-синий оттенок, дополненный фирменным шиммером, производит впечатление не только на обладательницу маникюра, но и на окружающих (особенно на солнце). В тени Taboo кажется очень скромным, а не скучным. Но стоит лучам солнца коснуться его, как лак преображается и начинает искриться поражая своей красотой и уникальностью. chanel-096chanel-097Taboo достаточно жидкий. Признаюсь честно, залила-таки кутикулу. При этом лак хорошо пигментирован, поэтому я уложила его в один слой. Родной глянец практически отсутствует, что конечно не украшает лак.

Еще один нюанс. Так как лак с хорошим пигментом, покрытие не просто корректировать. Протирать кисть стоит после каждого движения, чтобы не получить разводы у кутикулы.

Я его очень люблю!

На фото лак нанесен в один щедрый слой и покрыт топом. Дневной свет.chanel-098chanel-099chanel-100chanel-101Спасибо за внимание:)

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s